الزمان
معسكر مغلق للزمالك من 15 إلى 27 يوليو بالعاصمة الإدارية الجديدة رئيس الوزراء: نسبة الحوادث فى مصر مازالت أعلى من المتوسط العالمى أبو الغيط لرئيس مجلس الدولة الصيني: نقدر مواقفكم الداعمة للقضية الفلسطينية وزير الخارجية: نتطلع لدعم الشراكة الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات الهولندية إلى مصر النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار تعرف على موقف الأهلي من انتقال أحمد عبد القادر للدوري السعودي الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتفقد أعمال إزالات المباني المتعارضة مع توسعات الطريق الدائري

جانب من جولة المحافظ
جانب من جولة المحافظ

واصل عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، جولاته الميدانية للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وانتظام العمل بالمشروعات الجارية بقطاعات المحافظة.


وبدأ المحافظ الجولة بتفقد أعمال إزالة المباني المتعارضة مع توسعات الطريق الدائري بمدن الخانكة والخصوص وقليوب وشبرا الخيمة لدفع الأعمال للوقوف على نسب التنفيذ والوقوف على المعدات والمستلزمات الإنشائية، لضمان عدم تأثيرها على الحركة المرورية بنطاق المحافظة، حيث وجه المحافظ بزيادة عدد المعدات وتكثيف العمالة للانتهاء من إزالة جميع المباني المتعارضة مع إنشاء طريق الخدمة قبل حلول شهر رمضان المبارك ضمن أعمال توسعة الطريق الدائري.


جاء ذلك، في إطار تنفيذ أعمال مشروع توسعة الطريق الدائري بنطاق محافظة القليوبية، والذي ينفذ من خلال وزارة النقل وبالتعاون مع محافظه القليوبية وذلك لما يمثله المشروع من أهمية مرورية كبيرة بالمحافظة، واختصار الوقت الزمني الذي تقطعه المركبات.


وأكد الهجان مواصلة جهود إزالة العقارات المتعارضة مع مسار توسعات الطريق الدائري لما له من أهمية مرورية كبيرة بالمحافظة لاختصار الوقت الزمني للمركبات وتأتي أعمال التوسعة ضمن جهود الدولة فى التطوير والصيانة الشاملة للطريق الدائري المحيط بالقاهرة الكبرى، والتي تشمل رفع كفاءته وتوسعته ليصل إلى ٨ حارات مرورية بكل اتجاه، وكذلك تطوير جميع المداخل والمخارج، والتي ستحقق طفرة كبيرة فى السيولة المرورية وتنظيم عملية انتقال المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy