الزمان
زيادة مرتبات المعلمين 2027.. موعد بدء التطبيق وقيمة الزيادة لكل درجة وظيفية مواعيد تسليم شقق سكن لكل المصريين 2026 بحدائق أكتوبر.. جدول مواعيد استلام الوحدات ارتفاع سعر الذهب منتصف اليوم في مصر.. وعيار 21 يسجل هذا الرقم نائب محافظ مطروح يُجري جولة مفاجئة على مركز تكنولوجيا خدمة المواطنين ومبنى رعاية الأطفال والمستشفى العام. بالتعاون بين التنمية المحلية والغربية ومنصة «حوار» .. ندوة توعوية بقرية السملاوية بمركز زفتى للتعريف بالشمول المالي محافظ مطروح: استقبال 1189 رحلة طيران شارتر بمطارَي مرسى مطروح والعلمين الدوليين خلال الموسم السياحي لعام 2026 على هامش مشاركته في قمة البوسفور الـ17 بإسطنبول.. وزير الزراعة يبحث مع نظيره التركي تعزيز التعاون المشترك وزير السياحة والآثار يستكمل لقاءاته الرسمية بالعاصمة البريطانية لندن بلقاء رئيس هيئة قطر للسياحة مدبولي: توجيهات رئاسية بمواصلة تعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا وجذب الاستثمارات وتعزيز الصادرات رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتوفيق أوضاع عمال توصيل الطلبات ”الدليفري” وتوفير الحماية الاجتماعية لهم رئيس الوزراء يلتقي الوفد البحريني المشارك في أعمال اللجنة الحكومية المصرية البحرينية المشتركة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الموريتاني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تفاصيل مشاركة الأهلي في مؤتمر فسيولوجيا الرياضة بكلية طب قصر العيني

الدكتور محمد شوقي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، شارك اليوم الجمعة ممثلاً عن النادي في فعاليات المؤتمر السنوي لقسم الفسيولوجي بكلية طب قصر العيني عن فسيولوجيا الرياضة وتطبيقاتها الإكلينيكية بحضور كوكبة من أساتذة الطب بجامعة القاهرة.

وألقى الدكتور محمد شوقي كلمة أكد خلالها على اعتزاز الأهلي بالدعوة التي تلقاها للمشاركة في فعاليات المؤتمر، لافتًا إلى أن هناك توجها داخل النادي بالتوسع في الاعتماد على التطبيقات العلمية الحديثة في النهوض بكافة فرق النادي الرياضية وتوعية الأعضاء بأهمية هذا الدور.

وقدم الدكتور محمد شوقي درع وعلم النادي إلى الأستاذة الدكتورة هالة صلاح عميد كلية طب قصر العيني، تسلمته عنها الدكتورة هدى يوسف المدرس بالكلية، كما قدم درع النادي إلى الأستاذة الدكتورة عفت خويلد رئيس قسم الفسيولوجي بالكلية.

وحرص الأستاذ الدكتور إبراهيم محمدي، رئيس المؤتمر، على توجيه الشكر إلى مجلس إدارة النادي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، لافتا إلى أن مشاركة الأهلي في المؤتمر تمنحه أهمية كبيرة نظرا لعراقة النادي وتاريخه، وما حققه من نجاحات وبطولات على مدار سنوات طويلة.

وعبرت الأستاذة الدكتورة عفت خويلد، رئيس القسم، عن تقديرها الشديد لمشاركة الأهلي في المؤتمر من خلال حضور الدكتور محمد شوقي، وأكدت أنها تتطلع إلى آفاق كبيرة من التعاون بين الجانبين، وأن كلية طب قصر العيني جاهزة لتقديم كافة ما يلزم من استشارات طبية وأبحاث علمية لخدمة منظومة النادي بشكل عام.

ومن جانبه أكد الدكتور محمد أمين، عضو اللجنة المنظمة للمؤتمر، أن النادي الأهلي مؤسسة رياضية ومجتمعية عريقة وتعتبر نموذجا يحتذى، وهو سباق دائما في استخدام أحدث الوسائل العلمية في مجال الرياضة، مشيرا إلى أن مشاركة النادي في المؤتمر سوف تشجع العديد من الأندية والمؤسسات لتبني المبادرات العلمية في مجال فسيولوجيا الرياضة.

click here click here click here nawy nawy nawy