الزمان
أردوغان: لن نترك غزة وحدها أبدا اليمن يدعو مجلس الأمن للضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفين أمميين محافظ قنا يتابع استعدادات انطلاق الموجة الـ28 لإزالة التعديات المغرب يصدر عملة تذكارية للاحتفاء باستضافة كأس أفريقيا الكنيست الإسرائيلي يصدق بقراءة تمهيدية على تشكيل لجنة تحقيق سياسية في أحداث 7 أكتوبر إصابة مهاجم تونس تهدد مشاركته أمام نيجيريا في كأس أمم أفريقيا الطرح السادس.. المجتمعات العمرانية: تخصيص 72 قطعة باليوم الأول لقرعة أراضي مسكن الاتحاد الأوروبي يحذر من إجراء محتمل بعدما منعت أمريكا 5 أوروبيين من الدخول الأهلي يتعاقد مع آيات ياسين لتدعيم فريق سيدات الطائرة ضبط صانعتي محتوى بالقاهرة لنشرهما مقاطع فيديو تتضمن رقصهما بصورة خادشة للحياء السكة الحديد: تطبيق التمييز السعري على تذاكر الطوارئ لقطارات الدرجة الثالثة المكيفة.. ومصدر: زيادة 25% رويترز: تركيا تناقش المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة مع حماس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رسميا.. اتحاد الكرة يعلن موعد مباراتي مصر وليبيا

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم إقامة مباراة مصر وليبيا ضمن الجولة الثالثة للمجموعة السادسة لتصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم في التاسعة مساء يوم 8 أكتوبر المقبل.

 

كما قرر الفيفا إقامة مباراة الفريقين ضمن الجولة الرابعة في بني غازي في التاسعة مساءً يوم 11 أكتوبر .

 

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد أتم اتفاقه مع الاتحاد الليبيري على اقامة مباراة ودية بين منتخبي البلدين يوم 30 سبتمبر الحالي وحدد لها التاسعة مساءً في ستاد الجيش ببرج العرب المقرر أن يشهد أيضا مباراة ليبيا.

 

ويسعى منتخبنا الوطني لتحقيق الفوز من أجل إعتلاء صدارة المجموعة السادسة برصيد سبع نقاط والتفوق على منتخب ليبيا الذي يتصدر المجموعة برصيد ست نقاط.

 

وبدأ منتخب مصر مشواره في التصفيات بالفوز على أنجولا، بهدف نظيف، بمصر ثم التعادل مع الجابون 1-1، بالجولة الثانية، خارج الديار، مما تسبب في إقالة حسام البدري من منصب المدير الفني والاستعانة بالبرتغالي كارلوس كيروش.

 

اتحاد الكرة أعلن في وقت سابق ، توجيه الشكر للجهاز الفني بقيادة حسام البدري، وتعيين البرتغالي كارلوس كيروش، بدلا منه بجهاز فني يضم (ضياء السيد كمدرب عام، محمد شوقي مدرب مساعد، وعصام الحضري مدربا لحراس المرمى).

click here click here click here nawy nawy nawy