الزمان
القوات المسلحة تستقبل المشاركين بدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بعد تتويجهم بـ6 ميداليات المخرج محمود كريم أول الحضور للعرض الخاص لفيلمه ريد فلاج بونو يتعرض للإصابة قبل لقاء الهلال ونيوم من الفقر إلى المجد.. فينيسيوس يحكي رحلة الحلم فرانشيسكا ألبانيزي: إزالة إسرائيل للأنقاض في غزة قد يدمر أدلة على جرائم وحشية وزير الصحة يبحث فرص التعاون مع سيسكو في بناء القدرات والتحول الرقمي بالقطاع الصحي العرض المجري In Between يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي القضاء الإسباني يفتح تحقيقا في تدفق مهاجرين إلى سبتة محافظ المنيا يتابع 80 معرضا لأهلا مدارس ويوجه بضخ المستلزمات المدرسية والسلع الغذائية العرض الروسي ليزا المسكينة يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي حمزة عبد الكريم يسجل هدفا رائعا في تدريبات برشلونة ضربة قوية لإنتر ميلان قبل مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رسميا.. اتحاد الكرة يعلن موعد مباراتي مصر وليبيا

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم إقامة مباراة مصر وليبيا ضمن الجولة الثالثة للمجموعة السادسة لتصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم في التاسعة مساء يوم 8 أكتوبر المقبل.

 

كما قرر الفيفا إقامة مباراة الفريقين ضمن الجولة الرابعة في بني غازي في التاسعة مساءً يوم 11 أكتوبر .

 

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد أتم اتفاقه مع الاتحاد الليبيري على اقامة مباراة ودية بين منتخبي البلدين يوم 30 سبتمبر الحالي وحدد لها التاسعة مساءً في ستاد الجيش ببرج العرب المقرر أن يشهد أيضا مباراة ليبيا.

 

ويسعى منتخبنا الوطني لتحقيق الفوز من أجل إعتلاء صدارة المجموعة السادسة برصيد سبع نقاط والتفوق على منتخب ليبيا الذي يتصدر المجموعة برصيد ست نقاط.

 

وبدأ منتخب مصر مشواره في التصفيات بالفوز على أنجولا، بهدف نظيف، بمصر ثم التعادل مع الجابون 1-1، بالجولة الثانية، خارج الديار، مما تسبب في إقالة حسام البدري من منصب المدير الفني والاستعانة بالبرتغالي كارلوس كيروش.

 

اتحاد الكرة أعلن في وقت سابق ، توجيه الشكر للجهاز الفني بقيادة حسام البدري، وتعيين البرتغالي كارلوس كيروش، بدلا منه بجهاز فني يضم (ضياء السيد كمدرب عام، محمد شوقي مدرب مساعد، وعصام الحضري مدربا لحراس المرمى).

click here click here click here nawy nawy nawy