الزمان
الخارجية تتابع تطورات اختطاف سفينة على متنها بحارة مصريون أمام السواحل الصومالية وزير العدل يستقبل سفير دولة الهند لبحث تعزيز التعاون القضائي الثنائي وزير التعليم يستقبل سفير أستراليا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون في مجال تطوير التعليم الفني وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المغربية لبحث تطوير آفاق التعاون القضائي المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ فخامة الرئيس بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة ”فوربس” تشيد بالمتحف المصري الكبير وتؤكد: ”أحدث جواهر مصر السياحية.. وثالث أكثر المتاحف زيارة في العالم مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية داخل الأراضي السورية وتؤكد دعمها الكامل لسوريا ”تضامن النواب” تطالب بحوكمة العمل الأهلي لضمان وصول التبرعات لمستحقيها ووقف مخالفات الجمعيات الأهلية وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل رئيسة مؤسستي التنمية المجتمعية وصندوق ”جراسا ماشيل” وزيرا الخارجية والعمل يبحثان تعزيز التعاون في ملف العمالة المصرية بالخارج موعد صرف معاشات تكافل وكرامة لشهر يوليو 2026.. هل هناك زيادة جديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

خلال جولة تفقدية لنائبي ”العربي ”.. غرفة القاهرة ترصد إقبالًا كثيفًا من المواطنين على شوادر ”رمضان كريم ”

 غرفة القاهرة التجارية
غرفة القاهرة التجارية

رصدت غرفة القاهرة التجارية برئاسة المهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية إقبالًا كثيفًا ومتزايدًا من المواطنين على شوادر " رمضان كريم" ، التي نظمتها بالتعاون مع محافظة القاهرة في عدة مناطق من المحافظة لخدمة المواطنين وتوفير السلع الأساسية والرمضانية لهم بأسعار مخفضة .


وكشفت جولة نائبي رئيس غرفة القاهرة أحمد الوسيمي وسامح زكي على هذه الشوادر عن وجود إقبال كثيف من المواطنين على شراء السلع ، وتلبية احتياجاتهم من مستلزمات شهر رمضان المبارك من كافة مواقع هذه الشوادر .


وقال أحمد الوسيمي إن هناك متابعة يومية من مجلس إدارة الغرفة لهذه الشوادر ومدى سير العمل بها ، بجانب وجود فريق العمل المنظم لهذه الشوادر من موظفي الغرفة على مدار 24 ساعة ونتلقى لحظة بلحظة تقاريرًا عن سير العمل بكل الشوادر في المناطق المختلفة.


وأشاد سامح زكي بمردود هذه الشوادر الإيجابي في ظل الإقبال الملحوظ من المواطنين ، والذي يؤكد مدى توفير احتياجاتهم من السلع المختلفة ، ورضاهم على معروضاتها ونسب الخصم عليها وجودتها ، وكذلك المناطق التي تم تنظيم هذه الشوادر بها ، بما يحقق الهدف الأساسي ، وهو تلبية متطلبات الأسرة المصرية مع قرب استقبال الشهر الكريم.


وتنظم غرفة القاهرة بالتعاون مع محافظة القاهرة عددًا من شوادر " رمضان كريم " في عدة مناطق بالمحافظة ، وهي " حديقة السادات مدينة نصر – حي باب الشعرية ميدان باب الشعرية – الشرابية شارع حمدي مسعود - مدينة الشروق منطقة الجراج - مركز شباب المعصرة – حي حلوان مركز شباب حلوان الجديد – حي المرج مركز شباب الأندلس – حي الساحل" .


ويأتي تعاون محافظة القاهرة والغرفة التجارية للقاهرة لافتتاح عدد من الشوادر تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ، على رأسها سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي ، الهدف منها توفير جميع السلع الأساسية التي تلبي احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان المبارك بأسعار مخفضة وجودة عالية ، و بتخفيضات تتراوح ما بين 15 إلى 30 % .

click here click here click here nawy nawy nawy