الزمان
بريطانيا وفرنسا يدينان الهجوم الإسرائيلي على غزة الرئيس السيسي يستقبل ملك إسبانيا في أول زيارة له وزير الاستثمار يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية EBRD سبل تعزيز الاستثمار والتجارة الخارجية «حار رطب نهارًا والعظمى بالقاهرة 33».. درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأربعاء وزير الزراعة يبحث مع وفد هندي رفيع المستوى تعزيز التعاون الزراعي والفرص الاستثمارية المشتركة أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 17-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي بعد الارتفاع الكبير | أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تباين سعر اليورو اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 17 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الفراخ البيضاء بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس جامعة بنى سويف يكرم الطلاب الفائزين في مسابقة talents on fire 2

كرم الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، عددا من الطلاب الفائزين فى مسابقة talents on fire 2 والتى نظمتها كلية الصيدلة لاكتشاف المواهب فى الغناء والعزف والأناشيد والتمثيل والرسم والقاء الشعر وغيرها من المواهب بحضور الدكتورة دينا أمين المنسق الطلابي بكلية الصيدلة.

وأكد رئيس الجامعة، أن المسابقة شارك فيها 13 كلية بمشاركة 39 طالبا وطالبة، حيث تولي الجامعة اهتماما كبيرا بالأنشطة الطلابية بهدف تحفيزهم وصقل مواهبهم الإبداعية ودعم روح التنافس بينهم، واختيار أفضل العناصر للاشتراك في المسابقات الداخلية والخارجية، لافتا أن الأنشطة الطلابية تساعد الطلاب في بناء الشخصية المتكاملة، حيث يتم العمل على اكتشاف المواهب وفتح المسارات الإبداعية أمامهم من أجل تنمية طرق تفكير الطلاب وتوظيفها في الحياة اليومية.

وأشار الدكتور منصور إلى أهمية تضافر كافة الجهود من أجل تقديم خدمة مميزة لشعب بنى سويف على مستوى كافة المجالات، وأن لجنة التحكيم بالمسابقة ضمت الفنان عمرو رمزي، والمايسترو أحمد مصطفى جلال، والشاعر نور سليمان، والممثل والمخرج المسرحى محمد يوركا، والفنان رنيم قطيط.

click here click here click here nawy nawy nawy