الزمان
مطروح: ضبط لحوم مجمدة ومواد غذائية مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي العرض في فبراير المقبل.. كريس هيمسورث ينشر كواليس فيلمه السينمائي الجديد Crime 101 كريم بدوي: مليار دولار فاتورة استيراد المواد البترولية شهريا.. ونصدر شحنتي غاز شهريا لأوروبا في الشتاء وزير البترول: استثمارات شركتي إيني وبي بي تصل إلى 13 مليار دولار لتعزيز قطاع الغاز والنفط في مصر ضياء رشوان: صفقة الغاز مع إسرائيل لا تؤثر على المواقف المصرية الداعمة للفلسطينيين يوفنتوس يفوز على روما ويقترب من المربع الذهبي للدوري الإيطالي الصحة: الزيادة السكانية تمثل ضغطا على الخدمات الصحية في مصر مجلس القضاء الأعلى في العراق يشكر قادة الفصائل التي استجابت لنصيحة حصر السلاح بيد الدولة بابا الفاتيكان ينتقد التوزيع غير العادل للثروة وزير الشباب يقرر إطلاق اسم السباح الراحل يوسف على حمام السباحة الأوليمبي ببورسعيد دواين جونسون يستعد لتجسيد الملك العقرب في الجزء الرابع من المومياء ماليزيا: العثور على جثة رجل داخل سيارة سقطت في نهر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

«التميز الحكومي» و«الأعلى للجامعات» وجامعة السويس يتابعون التحكيم النهائي للجوائز الداخلية

عقد فريق عمل جائزة مصر للتميز الحكومي، برئاسة المهندس خالد مصطفي، الوكيل الدائم لوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والمشرف العام على جائزة مصر للتميز الحكومي، والدكتورة داليا سامي، الأمين العام المساعد للمجلس الأعلى للجامعات، اجتماعًا عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع فريق تقييم التميز الداخلي بجامعة السويس وذلك لمتابعة عملية التحكيم النهائية للجوائز الداخلية بالجامعة والتي تقدم إليها عدد 9 كليات.
وخلال اللقاء اشاد المهندس خالد مصطفي بتعاون قيادات الجامعة وفريق عمل التميز الداخلي والتنسيق المشترك خلال مراحل المشروع، وصولًا إلى عرض نتائج عملية التقييم، مؤكدًا أهمية تعميق ثقافة التميز المؤسسي بجميع قطاعات الدولة.
من جانبه أشاد الدكتور/ السيد الشرقاوي، رئيس جامعة السويس بالدعم المتواصل والجهود المبذولة من كافة الأطراف القائمة على تنفيذ مشروع الجوائز الداخلية بالجامعة.
وأكد السيد الدكتور عبد العاطي لاشين، نائب رئيس جامعة السويس للدراسات العليا أهمية تطبيق منظومة التميز الداخلي بالمؤسسات لما لها من مردود وتأثير إيجابي في تحسين وتطوير الأداء.
وخلال الاجتماع تم استعراض المراحل الرئيسية لمشروع الجوائز الداخلية بداية من مرحلة التدريب لفريق العمل والمقيمين، وتقديم طلبات الترشح، تتبعه مراحل التقييم مع توفير النظام الإلكتروني لإدارة عملية التقييم يليها عرض النتائج النهائية مع قيام رؤساء لجنة التقييم والجودة بعرض التوصيات الختامية، وإلقاء الضوء على نقاط القوة وفرص التحسين للكليات المؤهلة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy