الزمان
ضبط 216 قضية مخدرات.. و65 سلاحا ناريا وتنفيذ 58839 حكما قضائيا متنوعا من بوجمبورا.. أصوات المصريين في بوروندي تزين المشهد الانتخابي للشيوخ الهيئة العامة الاستعلامات: 86 مؤسسة إعلامية عربية وعالمية تشارك في تغطية انتخابات مجلس الشيوخ وحدة سكان المنيا تنظم برنامجًا تدريبيًا مكثفًا لمنسقي وحدات السكان بمراكز المحافظة التعليم العالي: اليوم.. غلق موقع التنسيق الإلكتروني للمرحلة الأولى لتنسيق الجامعات الحكومية والمعاهد الساعة السابعة مساءً صحة المنيا: تحرير 40 محضرا وضبط أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز بني مزار أبناء الجالية المصرية في ألبانيا يواصلون الإدلاء بأصواتهم في انتخابات الشيوخ محافظ أسيوط: استمرار أعمال دهان البلدورات بمدخل وشوارع صدفا ضمن خطة تحسين المظهر الحضاري وتطوير الخدمات أسيوط: شارك.. الكلمة كلمتك خطوة جادة لترسيخ الوعي السياسي وبناء كوادر شبابية واعية بالمشاركة الوطنية محافظ أسيوط: استعدادات مكثفة وتجهيزات شاملة بمقار اللجان الانتخابية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 محافظ أسيوط يؤكد أهمية متابعة العمل بالإدارات والقطاعات الخدمية.. ووكيل وزارة الزراعة يتفقد الادارة الزراعية بالبداري والمشتل المُلحق الغربية تواصل جهودها لاستعادة الوجه الحضاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ المنيا يشهد حفل تكريم عدد من العاملين بالقطاع الطبي

أناب اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، الدكتور محمد أبو زيد نائب المحافظ ، لحضور حفل نقابة العاملين بمديرية الشئون الصحية بالمنيا لتكريم عدد من العاملين بالقطاع الطبي بنطاق المحافظة، تقديرًا لجهودهم وتفانيهم في العمل وفي مقدمتها مجابهة تداعيات جائحة كورونا.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد نادي، وكيل وزارة الصحة، وعلى عبدالباسط، رئيس النقابة العامة للعاملين بوزارة الصحة، وعاصم محمد، رئيس النقابة الفرعية للعاملين بمديرية الصحة، وطهير عبد الفتاح، نائب رئيس النقابة الفرعية، والدكتور محمد محمود، وكيل مديرية القوى العاملة بالمنيا، وعدد من قيادات مديرية الصحة، والعاملين بالقطاع الطبي.

نقل نائب المحافظ، تحيات وتقدير اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، لجميع الأطقم الطبية والتمريض والعاملين لما يبذلونه من جهد، لافتاً إلي دعم السيد المحافظ المتواصل للقطاع الطبي بالمحافظة ومتابعته المستمرة ودعمه الكامل للجهود المبذولة.

وفي كلمته أعرب نائب المحافظ، عن تقديره لكل من ساند الوطن في محنته، وعلى رأسهم "جيش مصر الأبيض" من أطباء وممرضين وفنيين ومسعفين، الذين وقفوا على خط المواجهة مع فيروس كورونا، وسطروا ملحمة وطنية من أجل منع انتشار الفيروس، مشيرا إلى أنه قد وقع على عاتقهم الدور الرئيسي في حماية البلاد والدفاع عنها في حربها ضد فيروس كورونا المستجد في مشهد يؤكد أصالتهم وتضحياتهم في هذا الظرف الاستثنائي الذي مرت به البلاد.

ومن جانبه قال طهير عبدالفتاح، نائب رئيس النقابة الفرعية للعاملين بمديرية الشئون الصحية، إن النقابة كرمت عدد 175 شخص من العاملين بالقطاع الطبي بمختلف فئاتهم، ومنهم العامل المثالي وعدد من النقابيين القدامى والمحالين للمعاش، وعدد من قيادات المديرية، ومديري المستشفيات والإدارات الصحية، وغيرهم من العاملين، تقديرا لدورهم في الجهود المبذولة في القطاع الطبي بالمحافظة وخدمة المرضى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy