الزمان
الشرطة الإسرائيلية تقتحم غرف الصحفيين وتصادر معدات أطقم القنوات العربية في حيفا وكالة فارس: طائرات إيرانية مسيرة تدمر منظومة دفاع إسرائيلية بعيدة المدى النائب إيهاب منصور: أرقام لا تنفذ.. حبر على ورق أهمية التعليم والصحة بتقل وزير الثقافة أمام النواب: عدم غلق أي مكان ثقافي مؤثر وله نشاط على أرض الواقع كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

شيرين رضا تظهر بلوك مختلف في عملية جديدة للقضاء على سفاح النساء


تألقت الفنانة شيرين رض،ا في أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل شغل في العالي بنيولوك جديد في إحدى عملياتها للانتقام من الرجال، حيث ظهرت الفنانة بالشعر الأسود القصير واللوك الكاجوال في أحد الملاهي الليلية للإشراف على قصة جديدة تبدأها للقضاء على "سفاح النساء"، والذي يخدر النساء بعد استدراجهم إلى بيته ويقوم بتصويرهم، أو يلفق بهم الفيديوهات المفبركة، من أجل مساومتهم على مبلغ من المال.

وتلعب شيرين رضا، في المسلسل دور الهانم الراقية شيرويت، والتي تجمعها الصدفة بالبرنسيسة جليلة (فيفي عبده) بعد تعرضها للخيانة من زوجها واستيلائه على جميع أموالها، لتبدأ الاثنتان رحلتهما معاً في خوض العديد من عمليات النصب على الرجال بدافع الانتقام. وعلى الجانب الاّخر، تقوم شيرويت بمساعدة النساء اللاتي تعرضن للغدر من قبل أزواجهن.

مسلسل شغل في العالي، من بطولة شيرين رضا وفيفي عبده ومروان يونس، بجانب عدد من ضيوف الشرف من بينهم بيومي فؤاد، و​نضال الشافعي​، ونجم كرة القدم ميدو، والعمل من إخراج مرقس عادل وتأليف حسين مصطفي محرم.

click here click here click here nawy nawy nawy