الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

طارق الشناوي يشيد بعودة علي الحجار ومدحت صالح لغناء تترات مسلسلات رمضان


قال الناقد الفني طارق الشناوي، إنّ الكاتب الكبير عبدالرحيم كمال أحد أهم علامات الدراما العربية وهو الكاتب الذي يأتي اسمه مباشرة بعد الراحل أسامة أنور عكاشة، حيث تحوّل إلى صاحب عمل فني، وقيمة فنية في التوزيع، ويجعل المشاهد مطمئنا عندما يقرأ اسمه على التتر، مشيرًا إلى أنه رسم لوحة إبداعية جميلة في مسلسل جزيرة غمام، ولها مردود إنساني في المطلق، ليس مصري أو عربي فقط.
وأضاف الشناوي في مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين محمد الشاذلي وجومانا ماهر، أن اختيار مغني التتر كان مهما للغاية، حيث شهد عودة المطرب علي الحجار، الذي يعتبر أحد أهم المطربين في تاريخ مصر، لافتًا إلى أن التتر جزء مهم من العمل الفني، ولا يجب أن يحكي حكايته، لكن يمهد لها، إذ أن التمهيد أصعب في الكتابة والتلحين.
وتابع الناقد الفني: «علي الحجار في الدنيا كلها غنى تترات، لأن صوته يُطوع دراميا، فهو جميل وحساس ومتعدد الأنغام ويمكن أن يؤدي في الفرح والحزن»، كما أشاد طارق الشناوي باختيار الفنان مدحت صالح لغناء تتر مسلسل «راجعين يا هوى» للنجم خالد النبوي، موضحًا أنه يتمتع بإحساس عالٍ في فن الأداء.
وأشاد طارق الشناوي، بمسلسل دايما عامر، لافتًا إلى أنه قدّم قيمة اجتماعية رائعة، فقد شهد تواجد ذوي الهمم في الغناء وممارسة الرياضة وحققوا نجاحات، كما أبرز خطورة التنمر وحذر منها.

click here click here click here nawy nawy nawy