الزمان
وزير البترول يبحث مع أنجلوجولد أشانتي العالمية ضخ استثمارات إضافية في تعدين الذهب بمصر وزير قطاع الأعمال العام يشارك في حفل سفارة دولة الإمارات بالقاهرة بمناسبة عيد الاتحاد الـ 54 وزيرة التخطيط تُشارك في احتفال سفارة الإمارات بمناسبة عيد الاتحاد الرابع والخمسين سعر اليورو اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 3 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك • انطلاقة جديدة للتعاون الاقتصادي بين مصر واليونان عبر منتدى الأعمال والاستثمار وزيرا «التخطيط» و«المالية» يتابعان التطورات الاقتصادية ومناقشة محاور السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية وزير الصحة يشهد احتفال العيد الوطني الـ54 لدولة الإمارات وزير الدولة للإنتاج الحربي ووزير الطاقة والتعدين البوسني يناقشان سبل التعاون بعد التراجع| أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 3-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 3-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حقيقة وجود حالات مصابة بمرض الالتهاب الكبدي غير معروف السبب في مصر

الدكتور حسام عبدالغفار
الدكتور حسام عبدالغفار

نفى الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة والسكان، ما تردد عن وجود حالات مصابة بمرض "الالتهاب الكبدي غير معروف السبب" بمصر.

وكانت منظمة الصحة العالمية أعلنت عن رصد عدد 91 حالة مصابة بالتهاب كبدي غير معروف السبب، ولم يتم الإبلاغ عن حدوث أي حالات وفاة بين تلك الحالات.

click here click here click here nawy nawy nawy