الزمان
محافظ مطروح يتفقد مشروعات تخرج طلاب معهد تكنولوجيا المعلومات ITI.. ويوجه بدعم أفكارهم وابتكاراتهم محافظ الغربية يلتقي أصحاب ورش ومصانع إعادة تدوير الكاوتش بقريتي ميت الحارون وكفر ميت الحارون بمركز زفتى النائب عبدالرحمن بشاري: هل أصبح أهالي الصعيد مواطنين درجة ثالثة؟ أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: الرد الأمريكي ليس مقنعا وعليهم الوفاء بشروطنا السبعة كاملة ميسي ينعى مهاجم تينيريفي بعد وفاته في حادث مأساوي داخل الملعب القحطآني حكما لمواجهة مصر والامارت في نهائي كأس الخليج للناشئين الزمالك يهزم البنك الأهلي بثنائية في كأس مصر للسيدات الرئيس السيسي وملك البحرين يبحثان هاتفيا تطورات الأوضاع الإقليمية ويؤكدان ضرورة خفض التوتر نقيب البيطريين: إعداد خريطة وبائية للدواجن يدعم تطوير برامج التحصين ومواجهة الأمراض العربية: أمريكا تبلغ الوسيط القطري موافقتها على مقترح إنهاء الحرب مع إيران بعد إحالته للجان المختصة.. تعرف على مواد مشروع قانون الهيئة الوطنية التنسيقية للمساعدة القانونية مباحثات مصرية رومانية لتطوير التعاون التجاري والاستثماري وتعزيز الربط البحري بين الإسكندرية وكونستانتسا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وكالة الفضاء المصرية تستقبل سفير ألمانيا في مصر

وكالة الفضاء المصرية
وكالة الفضاء المصرية

استقبل الرئيس التنفيذي لوكالة الفضاء المصرية الدكتور محمد القوصي، اليوم الخميس، السفير الألماني في القاهرة، فرانك هارتمان، بمقر الوكالة، لبحث سبل التعاون بين الجانبين في مجال علوم و تكنولوجيا الفضاء.

وتضمنت الزيارة جولات داخل معامل الوكالة، والتعرف على الأقمار الصناعية الجاري تطويرها وأحدث الإمكانيات التكنولوجية والبشرية المتمثلة في المهندسين والطاقم المعاون، كما جرت زيارة إلى مبنى التجميع والتكامل والاختبار للتعرف على آخر ما توصلت له الوكالة من بنية تحتية فضائية.

من ناحيته، أعرب القوصي عن سعادته بالزيارة التي تعكس العلاقات الوثيقة والمستمرة بين مصر وألمانيا، وقدمت سومية محمد، عرضا عن مشاريع الوكالة الحالية وإنجازتها منذ إطلاقها.

فيما أبدى السفير الألماني إعجابه الشديد بالمدينة الفضائية ومشروعات الوكالة، كما تحدث د. محمد ابراهيم رئيس مشروع القمر الصناعي التعليمي space keys، عن مجالات التعاون الممكنة في مجال علوم وتكنولوجيا الفضاء، والتي يأمل في تحقيقها في المستقبل القريب.

وفي ختام الزيارة سلم الدكتور محمد القوصي، درع وكالة الفضاء للسفير الألماني فرانك هارتمان، معربا عن امتنانه باسم كل المهندسين والعاملين بالوكالة للزيارة، ومبديا رغبته بتكرارها وتفعيل التعاون في المستقبل القريب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy