الزمان
أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 24 فبراير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 24 فبراير 2026 أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 24-2-2026 في مصر.. وعيار 21 الآن اقترب على الـ7 ألاف أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 24-2-2026.. آخر تحديث بالبنوك في سادس أيام شهر رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الثلاثاء الأرصاد: تحسن نسبي على أغلب الأنحاء واستمرار انخفاض درجات الحرارة هيئة الكتاب تصدر..الخيال من الكهف إلى الواقع الافتراضي للدكتور شاكر عبد الحميد ضبط شخص بحوزته مليوني قطعة ألعاب نارية للاتجار بها في القاهرة أمين التعاون الخليجي يدعو العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات التي سلمها للأمم المتحدة: تمس سيادة الكويت تموين الفيوم يضبط 35 مخالفة و460 عبوة منتهية الصلاحية في حملات مكثفة المستشار الألماني قبيل زيارة بكين: بوتين يمكن أن يوقف الحرب بكلمة من الرئيس الصيني أكسيوس: سياسة بايدن - هاريس تجاه غزة كلفت الديمقراطيين انتخابات 2024
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وكالة الفضاء المصرية تستقبل سفير ألمانيا في مصر

وكالة الفضاء المصرية
وكالة الفضاء المصرية

استقبل الرئيس التنفيذي لوكالة الفضاء المصرية الدكتور محمد القوصي، اليوم الخميس، السفير الألماني في القاهرة، فرانك هارتمان، بمقر الوكالة، لبحث سبل التعاون بين الجانبين في مجال علوم و تكنولوجيا الفضاء.

وتضمنت الزيارة جولات داخل معامل الوكالة، والتعرف على الأقمار الصناعية الجاري تطويرها وأحدث الإمكانيات التكنولوجية والبشرية المتمثلة في المهندسين والطاقم المعاون، كما جرت زيارة إلى مبنى التجميع والتكامل والاختبار للتعرف على آخر ما توصلت له الوكالة من بنية تحتية فضائية.

من ناحيته، أعرب القوصي عن سعادته بالزيارة التي تعكس العلاقات الوثيقة والمستمرة بين مصر وألمانيا، وقدمت سومية محمد، عرضا عن مشاريع الوكالة الحالية وإنجازتها منذ إطلاقها.

فيما أبدى السفير الألماني إعجابه الشديد بالمدينة الفضائية ومشروعات الوكالة، كما تحدث د. محمد ابراهيم رئيس مشروع القمر الصناعي التعليمي space keys، عن مجالات التعاون الممكنة في مجال علوم وتكنولوجيا الفضاء، والتي يأمل في تحقيقها في المستقبل القريب.

وفي ختام الزيارة سلم الدكتور محمد القوصي، درع وكالة الفضاء للسفير الألماني فرانك هارتمان، معربا عن امتنانه باسم كل المهندسين والعاملين بالوكالة للزيارة، ومبديا رغبته بتكرارها وتفعيل التعاون في المستقبل القريب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy