الزمان
الصحة: 4 وفيات و22 مصابًا في حادث غرق بارجة بخليج السويس.. ونقل المصابين جواً إلى مستشفى الجونة مقتل مسن طعنًا على يد نجله في الدقهلية بسبب خلافات أسرية ترامب يعلن موافقة إسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة 60 يوما البحر الأحمر: جهود مكثفة للعثور على 4 مفقودين في غرق حفار بجبل الزيت.. والمحافظ يتفقد الموقع مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة محافظ كفرالشيخ يُكرّم أبناء المحافظة الفائزين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقات التعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد صلاح: أتمنى مواجهة ريال مدريد فى نهائى دوري أبطال أوروبا

عبّر النجم المصرى محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزى، عن سعادته بالتأهل الثالث لنهائى دوري أبطال أوروبا مع الريدز في آخر 5 سنوات، عقب تخطى فياريال الإسبانى، مضيفا أنه يتمنى مواجهة ريال مدريد في المباراة النهائية للنسخة الحالية من البطولة.


وتأهل ليفربول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا إثر تغلبه على حساب نظيره فياريال بنتيجة 3-2 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الثلاثاء على ملعب "لا سيراميكا"، ضمن منافسات إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الجاري 2021-2022.

وقال محمد صلاح في تصريحاته لشبكة "بي تي سبورت" العالمية عقب المباراة: "إنه لأمر رائع أن أكون في النهائي الثالث خلال 5 سنوات، إنه أمر لا يصدق، الجميع سعداء داخل غرفة الملابس، نحتفل اليوم وغدا نركز".

وأضاف محمد صلاح: "اليوم علينا الاستمتاع باللحظة، نحن في النهائي، وغدًا نركز على مباراة توتنهام"، موضحا: "بعد فوزنا على مانشستر سيتي في كأس الاتحاد الإنجليزي أصبح الفوز بالرباعية أمرا واقعيا".

وتابع محمد صلاح عن الخصم الذى يتمنى مواجهته فى نهائى دوري أبطال أوروبا 2022: "أريد مواجهة ريال مدريد فى نهائى دوري أبطال أوروبا، لقد هزمونا سابقا ونريد مواجهتهم مرة أخرى"، مضيفا: "بعد تجاوزنا دور المجموعات كنت أؤمن بتحقيقنا للقب دوري أبطال أوروبا".

وعن هدفه فى الموسم الجاري، علق النجم المصرى قائلا: "هدفي كان الوصول إلى 40 هدف في نهاية هذا الموسم"، مضيفا "أقدم كل شئ من أجل الفريق".

ووصل الدولي المصري محمد صلاح إلى المساهمة التهديفية العاشرة في دوري أبطال أوروبا بواقع 8 أهداف وصناعة 2 في البطولة القارية، بعدما صنع هدف فابينيو فى اللقاء.

وتأهل ليفربول الى النهائي رقم 10 في تاريخه بعدما استطاع الفوز قبل سابق بستة ألقاب والإخفاق في 3 نهائيات بمجموع 9 مباريات خاضها في وقت سابق.

click here click here click here nawy nawy nawy