الزمان
مرشحا حزبي ”مستقبل وطن” و”الجبهة الوطنية” يفوزان في انتخابات النواب بدائرة أشمون بالمنوفية بعد تراجع أسعارها بالمحال .. أسعار الدواجن اليوم الجمعة 19 ديسمبر وهدوء نسبي بالأسواق اليوم خطبة الجمعة اليوم 19 ديسمبر 2025 وعنوانها ” فظللتُ أستغفر الله منها ثلاثين سنة” حقيقة افتتاح فرح لشركة ”بلبن” في تل ابيب .. والشركة ترد في بيان رسمي تراجع اسعار الذهب عالميًا وتوقع بتأثر السوق المحلي وسعر عيار 21 يتراجع كتلة باردة .. حالة الطقس اليوم الجمعة ودرجات الحرارة المتوقعة مع استمرار تحذيرات هيئة الارصاد من تقلبات الجو وفاء حامد تعلن عن أكثر الأبراج حظًا خلال عام 2026 هيئة الاستعلامات عن صفقة الغاز مع إسرائيل: تجارية بحتة أُبرمت وفق اعتبارات اقتصادية هيئة تنمية الصعيد والمجلس القومي للمرأة يوقعان بروتوكول تعاون لدعم تمكين المرأة وتعزيز التنمية بالصعيد رئيس الوزراء يجتمع بأعضاء اللجنة الاستشارية لتطوير السياحة بلاغ يتهم عبد الله رشدي بالتزوير في وثيقة زواج رسمية أسرة نيفين مندور تعلن عدم إقامة عزاء للراحلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الحكومة تستثنى أسر ضحايا ومصابي الإرهاب من شروط الحصول على وحدات سكنية

الحكومة
الحكومة

وافق مجلس الوزراء على استثناء أسر ضحايا ومصابى العمليات الحربية والإرهابية والأمنية من المدنيين من انطباق شروط الحصول على الوحدات السكنية، أسوة بأسر شهداء ومصابي القوات المسلحة والشرطة، وبذات قواعد التسعير للوحدات السكنية التى يتم بيعها لكل من مصابى وأسر شهداء الجيش والشرطة والثورة، وذلك من منطلق اهتمام الدولة بتوفير أوجه الرعاية والدعم فى كافة مناحى الحياة لهذه الفئات ذات الخصوصية، بما فى ذلك توفير فرص الحصول على وحدات سكنية لهم بمشروعات الدولة أو المدعمة منها، تقديراً لتضحياتهم خلال اللحظات الفارقة التي مر بها الوطن.

ووافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بشأن تخصيص مساحة 67.85 فدان من الأراضي المملوكة للدولة ملكية خاصة، ناحية مركز ومدينة الطود، لصالح الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، لاستخدامها في إقامة محطة معالجة صرف صحي، وذلك ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري.

ووافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بالموافقة على تخصيص مساحة 7670.95 فدان من الأراضي المملوكة للدولة ملكية خاصة، لصالح هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، من أجل استخدامها في إقامة مجتمع عمراني جديد، باسم "مدينة إسنا الجديدة"، لاستيعاب الزيادة السكانية وخدمة أهالي المحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy