الزمان
أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري مجلس الوزراء: إعلانات طرح وحدات سكنية بالإيجار التمليكي «مزيفة ووهمية» طقس شديد الحرارة على أغلب الأنحاء وتحذير من الرطوبة المرتفعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية سامح شكري يجتمع بعدد من مساعديه وكبار مسئولي الوزارة

عقد وزير الخارجية سامح شكري، اليوم ١٨ مايو الجاري، اجتماعًا مع عدد من مساعدي وزير الخارجية وكبار مسئولي الوزارة، بمقر وزارة الخارجية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك في إطار الاستعدادات الجارية للانتقال التدريجي لوزارة الخارجية للعمل من مقرها الجديد في العاصمة الإدارية.

وصرَّح السفير أحمد حافظ المُتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية أن الوزير شكري قام بجولة تفقدية بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية، واستمع إلى عرض للموقف التنفيذي للأعمال الجارية بها وجاهزية الوزارة لاستقبال كوادرها لبدء العمل فيها، خاصةً فيما يتعلق بإنشاء شبكات مُتكاملة للبنية التحتية المعلوماتية للوزارة بمقرها الجديد، على نحو يتواكب مع توجه الدولة في التحول الرقمي في كافة المقار والقطاعات الحكومية.

كما وجَّه وزير الخارجية بمواصلة تنمية وتطوير مهارات الكوادر البشرية المنقولة للعمل في العاصمة الإدارية، عبر البرامج التدريبية المُكثفة المُخصصة لهم، وذلك على ضوء استراتيجية الدولة الرامية لبناء القدرات الرقمية للعاملين بالجهاز الإداري للدولة، وبما يضمن بشكل ناجز الانضباط الكامل لسير العمل بالمقر الجديد لوزارة الخارجية. هذا، وقد تطرق الوزير شكري، خلال اللقاء، إلى خطط التطوير الجاري تنفيذها لتطوير آليات العمل الدبلوماسي والإداري بالوزارة والتحرك نحو رقمنة الخدمات القنصلية للمواطنين كذلك.

وفي ختام اللقاء، تقدَّم وزير الخارجية بالتهنئة للسفراء المنقولين مؤخرًا للعمل ببعثاتنا في الخارج مُعربًا عن ثقته الكاملة في اضطلاعهم بالمهام المُناطة بهم في الخارج على النحو الأمثل؛ كما أعرب شكري عن تقديره للجهد المتواصل الذي تبذله قيادات الوزارة وأعضاؤها نحو تحقيق مزيد من المكتسبات الوطنية، مطالبًا بالاستمرار في الدفاع عن المصالح المصرية في الخارج، ومواصلة الترويج لما تشهده مصر من طفرات غير مسبوقة في مختلف المناحي، وذلك في ظل رؤية الجمهورية الجديدة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy