الزمان
رود خوليت: تجربتي في قطر غيّرت نظرتي عن الإسلام.. واكتشفت واقعًا مختلفًا عن أوروبا مدبولي: اتفاق جديد مع صندوق النقد يتيح لمصر 1.6 مليار دولار.. وتقدم قوي في مؤشرات الاقتصاد لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك محافظ مطروح:يهنئ الرئيس السيسى بالذكرى الثالثة عشرلثورة ٣٠ يونيه المجيدة quot;الزراعةquot; تطلق حملة قومية بمحافظات الصعيد لمكافحة آفة حافرة الطماطم quot;توتا أبسليوتاquot; ودعم المزارعين محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو..ويؤكد عبّرت عن الإرادة الوطنية للمصريين أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 .. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 إشادة واسعة بإنجازات الحج المصري.. اجتماع موسع لغرف شركات السياحة بالدلتا يثمن جائزة «لبيتم»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

المخرجة هالة خليل: طريقة تربية البنات في المجتمع المصري ظالمة

قالت المؤلفة والمخرجة هالة خليل، إنها شخصية متمردة، مضيفة: "أنا بطبيعتي كائن متمرد ودائمة الانتقاد".

وقالت خليل، خلال حوارها مع الإعلاميتين سهير جودة، ومفيدة شيحة، ببرنامج الستات، المذاع عبر فضائية النهار، مساء اليوم الخميس: "كنت الأولى على مدرستي منذ مرحلة الحضانة ورغم ذلك كنت بعمل مشاكل، وأهلي كانوا بيحاولوا يسيطروا على شخصيتي لحين دخولي كلية الهندسة".

وتابعت المخرجة هالة خليل: "دخلت مسرح الجامعة واتعلمت تمثيل واشتغلت مساعدة مخرج، زوجي كان زميل لي بكلية الهندسة وكان رئيس لأسرة التمثيل وهو من دعمني لدخول معهد السينما".

وأضافت المؤلفة والمخرجة هالة خليل، أن طريقة تربية البنات في المجتمع المصري ظالمة، معظم الأسر تُربي بناتها على أنها زوجة وأم أولًا، وإنسانة ثانيًا، أنا عملت أولادي عكس اللي اتربيت عليه، متسائلة: "فين الأب أو الأم اللي بتربوا بنتهم على أنها شخصية قيادية".

click here click here click here nawy nawy nawy