الزمان
النائب مصطفى عمر: جامعة الكيان خطوة هامة في مسيرة التعليم ومواكبة متطلبات العصر رئيس بايرن ميونخ: يورجن كلوب هو الرجل المناسب لإنقاذ المنتخب الألماني «اختر كليتك».. مكتبة الإسكندرية تفتح أبواب المستقبل لآلاف طلاب الثانوية العامة غزة: شهيد برصاص آليات الاحتلال في مواصي خانيونس محافظ الغربية يتفقد سوق اليوم الواحد.. والمواطنون: الأسعار أقل من الأسواق مصرع شخصين وإصابة 15 آخرين في حادث طريق بالساحل الشمالي الرئيس الفنزويلي السابق مادورو يمثل مجددا أمام المحكمة بنيويورك في جلسة تتعلق بقضية الاتجار بالمخدرات وزير الدولة للإعلام يدعو إلى إنهاء الفتنة المتهافتة بين أبناء مهنة الصحافة اعتماد مساحة 1000 متر بأخميم الجديدة لإنشاء مشروع شلتر لإيواء الكلاب الحرة صلاح يستفسر من إيتاليانو عن مشروع بشكتاش قبل حسم موقفه رئيس مجلس النواب يختتم أعمال دور الانعقاد الأول للفصل التشريعي الثالث.. ويوجه الشكر للرئيس السيسي رسميا.. مانشستر سيتي يجدد عقد فيل فودين حتى 2030
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بنزيما: علينا الاستعداد جيدا لنهائي دوري أبطال أوروبا

أعرب الفرنسي كريم بنزيما، نجم ريال مدريد الإسباني عن سعادته بعد تتويجه بجائزة أفضل لاعب في الفريق عن شهر أبريل الماضي.

وقال اللاعب في تصريحات للموقع الرسمي لريال مدريد بعد فوزه بالجائزة:" أشعر بالفخر حقًا، لقد كان شهرًا مهمًا حقًا بالنسبة لنا من حيث الأهداف والأداء والانتصارات، نحن أبطال الدوري، ولكن للاستعداد جيدًا لنهائي دوري الأبطال".

وأضاف:" يجب أن نقدم أداءً رائعًا، انتصر واكتسب المزيد من الثقة، نحن نلعب على أرضنا وعلينا أن نبعد جماهيرنا، وهذا أهم شيء بالنسبة لنا، واحترامًا لبيتيس، يجب أن نخرج ونفوز بالمباراة ".

وخاض كريم بنزيما خلال شهر أبريل الماضي 8 مباريات مع النادي الملكي سواء في منافسات الدوري الإسباني أو دوري الأبطال، أحرز خلالهم 10 أهداف وصنع تمريرة حاسمة، وكانت له بصمة كبيرة في تحقيق الفريق لقب الدوري هذا الموسم أو التأهل للمباراة النهائية بالشامبيونزليج.

ويستعد ريال مدريد لمواجهة ليفربول في نهائي دوري أبطال أوروبا، والذي سيُقام يوم 28 من مايو الجاري على ملعب دو فرانس بالعاصمة الفرنسية باريس.

click here click here click here nawy nawy nawy