الزمان
معهد فلسطين للأمن: اغتيال رائد سعد يهدف لإرباك حماس ورفع معنويات الداخل الإسرائيلي إصابة 14 شخصا إثر تصادم ميكروباص بسيارة ملاكي في البحيرة فلسطين: إسرائيل تواصل التطهير العرقي والتصعيد بأراضينا الهلال الأحمر الفلسطيني: أطفال غزة يواجهون خطرًا حقيقيًا مع البرد وجرف آلاف الخيام تحذيرات من ادعاء أفراد وصفحات مزيفة على السوشيال ميديا تقديم خدمات لذوي الإعاقة مقابل أموال يتجه لمنتخب مصر.. صلاح يودع جماهير ليفربول بعد مباراة برايتون نقيب المهن التمثيلية: عبلة كاملة بحالة صحية جيدة.. وصورتها المتداولة في المستشفى غير صحيحة بأسيست صلاح وثنائية إيكيتيكي.. ليفربول يهزم برايتون في الدوري الإنجليزي مصرع رجل خمسيني على يد جاره إثر مشاجرة بسبب خلافات مالية في الفيوم الأوقاف الفلسطينية: إغلاق إسرائيلي متكرر لبوابات المسجد الإبراهيمي شركة نستلة ترفع أسعار منتجات الآيس كريم بنسبة 25% جيش الاحتلال يعلن رسميا اغتيال رائد سعد وينشر فيديو للاستهداف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

انطلاق التصفيات قبل النهائية لفرق العمل المشاركة في مبادرة شباب من أجل التنمية بجامعة بني سويف

جانب من المبادرة
جانب من المبادرة

أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، إنطلاق التصفيات قبل النهائية لفرق العمل المشاركة في مبادرة شباب من أجل التنمية، التي أطلقتها الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية ضمن "منتدى التنمية البشرية" بالتعاون مع المجلس الأعلى للجامعات.

وذلك بحضور الدكتور ممتاز حجاب منسق الجامعة بمنتدي التنمية البشرية، والباحثين الأكاديميين والمشرفين والفرق المعاونة المشاركين من الجامعة في المبادرة، حيث يشارك بالمبادرة جامعات بني سويف والقاهرة، وعين شمس والمنصورة وبورسعيد.

وأوضح الدكتور منصور حسن، أن المبادرة ترتكز على تعريف الباحثين بالتنمية البشرية وربطها بالسياسات العامة والمشروعات التنموية التي تعمل عليها الحكومة المصرية، وتسعي هذه المبادرة من خلال مسابقة "أفضل مشروع تنموي" ومسابقة "ورقة سياسات" إلى تشجيع الشباب على التفكير في حلول ابتكارية للمشكلات التي ناقشها تقرير التنمية البشرية المصري ، والمساهمة في جهود الحكومة للاستجابة للمتطلبات التنموية للمجتمع المصري من خلال طرح فكرة لمشروع تنموي وصياغتها بشكل يسمح بتبنيها من قبل حاضنة أعمال أو مؤسسة تمويلية من أجل تنفيذها على الأرض.

من جانبه، أشار الدكتور ممتاز حجاب المنسق العام للمبادرة إلى قيام اللجنة المشكلة من الدكتور طريف شوقي والدكتور هشام بشري النواب السابقين والدكتور عبد العزيز السيد عميد كلية الإعلام والدكتورة علا حمودة الأستاذ بكلية العلوم والدكتور نجاح الريس الأستاذ بكلية السياسة والاقتصاد بتقييم المشاريع التنموية وورق السياسات لعدد 14 فريق بحثي في إطار التصفية قبل النهائية تمهيداً للمشاركة في المشروع القومي المشترك، لافتاً إلى تكريم جميع الفرق المشاركة والفريق المعاون في مجلس الجامعة.

--

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy