الزمان
هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

شعراوي: 5 دورات تدريبية ينفذها مركز سقارة الأسبوع القادم يستفيد منها 135 متدرباً

اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية
اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية

ينظم مركز التنمية المحلية بسقارة خلال الأسبوع المقبل وهو الأسبوع التدريبي رقم 40 من الخطة التدريبية للمحليات 5 دورات تدريبية وهي : دورة خدمة المواطنين والتعامل مع الجمهور بالمراكز التكنولوجية، وتنمية مهارات القيادات فى مجال التخطيط للتنمية المستدامة ( التخطيط المحلى المتكامل ) ، والأرشفة والفهرسة الالكترونيه والميكروفيلم، وتنمية مهارات القيادات فى مجال المشاركه المجتمعية، والمرونة التنظيمية للمؤسسات الحكومية الرشيدة، ويستفيد من هذه الدورات 135 متدرباً من جميع المحافظات .

وأكد اللواء محمود شعراوي، أن الدورة التدريبية الخاصة بخدمة المواطنين والتعامل مع الجمهور بالمراكز التكنولوجية والتي ينظمها مركز سقارة الأسبوع المقبل تأتي تنفيذاً لتكليفات الرئيس بضرورة الإرتقاء بالخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين وتطوير المراكز التكنولوجية ورفع جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، لافتاً إلي قيام مركز التنمية المحلية بسقارة بتنظم عدة دورات لتدريب العاملين بالمحافظات علي أحدث النظم والتحديثات التي تتعلق بالخدمات المقدمة من خلال المراكز التكنولوجية بالمحافظات وذلك تطبيقاً لرؤية مصر 2030 والتي تركز في أحد محاورها علي تدريب العنصر البشري ورفع قدرات العاملين مما يساعد في تيسير الخدمات المقدمة للمواطنين وسرعة أداءها بكل نزاهة وشفافية.

وأوضح اللواء محمود شعراوي، أن الدورة التدريبية الخاصة بالتخطيط المحلي المتكامل تهدف إلي تطوير مجالات ونظم العمل الخاصة بالتخطيط والتنمية المحلية لتعميم الممارسات الجيدة بمنظومة التخطيط المحلي المطورة على مستوي المحافظات وذلك ضماناً لاستدامة عملية التنمية داخل المجتمع المصرى، مضيفاً أن الدورة تتناول مفهوم التخطيط المحلي وكيفية إعداد خطط التنمية المحلية كجزء من خطة التنمية التنموية علي المستوي المحلي من أجل تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة، خاصة وأن تنمية المجتمعات المحلية هي في حقيقة الأمر وسيلة من وسائل تنمية المجتمع القومي.

وفي نفس السياق .... احتفل مركز التنمية المحلية بسقارة اليوم، بإنتهاء دورات الأسبوع الحالي في الخطة التدريبية للعام الحالى، وتضمنت 5 دورات تدريبية لإعداد مدربين متخصصين ، فى مجالات تنمية مهارات العاملين بإدارات التفتيش المالى والإدارى ومكاتب المتابعة الميدانية بالمحافظات، وتنمية مهارات المديرين والعاملين بإدارات الشئون الإدارية، وتنمية مهارات المديرين والعاملين بإدارات البيئة والتنسيق الحضاري ووحدات التدخل السريع للمخلفات الصلبة، والسكرتارية التنفيذية والمكاتب الفنية، وإنشاء وإدارة صفحات شبكات التواصل الإجتماعى للتسويق الحكومى وتحسين الصورة الذهنية للمؤسسات الحكومية، واستفاد منها 135 متدرباً من جميع المحافظات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy