الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «أجواء حارة ورطوبة مرتفعة».. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة طقس اليوم الأربعاء في صدارة التدريب الطبي.. طنطا العام أول مستشفى تحصل على الاعتماد المؤسسي للبورد المصري وزير الزراعة يواصل لقاءاته الدورية بأعضاء النواب والشيوخ لبحث طلبات المواطنين د.راندا مصطفي: تطالب بتوفير قروض ميسرة منخفضة الفائدة لاصحاب المشاريع متناهيةالصغر هند عبد الحليم.. تطرح أغنية quot;على فينquot; ..أولى تجاربها في الغناء ما حكم صيام يوم عاشوراء؟.. دار الإفتاء المصرية تجيب الذهب يقفز فوق 4330 دولاراً بدعم تراجع مخاوف التضخم.. وترقب لقرار «الفيدرالى الأمريكي»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

عبدالله المغازي: العلاقات المصرية الإفريقية تاريخية ممتدة.. ومصر دعمت حركات التحرر بالقارة

قال الدكتور عبدالله المغازي معاون رئيس مجلس الوزراء الأسبق، إن علاقات مصر مع الدول الإفريقية تاريخية ممتدة، مشيرا إلى أن مصر ساهمت مع العديد من الدول الإفريقية في حركات التحرر، والرئيس الراحل جمال عبد الناصر لعب دورا كبيرا مع العديد من الدول القارة لتحررهم".

وأضاف الدكتور عبدالله المغازي خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، مصر صاحبة الفضل مع عدد قليل من الدول الأخرى في إنشاء الاتحاد الإفريقي، لافتا إلى أن وزارة الإسكان والكهرباء يقومان بإنشاء العديد من المشروعات القومية الكبرى في الدول الإفريقية".

تابع معاون رئيس مجلس الوزراء الأسبق، تواجد مصر على الساحة الإفريقية شهدا تراجعا في عهد الرئيس الراحل محمد أنور السادات والرئيس الراحل محمد حسنى مبارك، ولكن بتولي الرئيس عبد الفتاح السيسي قيادة البلاد عادت إلى قوتها".

https://www.youtube.com/watch?v=kC6xf6yh5mo

click here click here click here nawy nawy nawy