الزمان
فصائل عراقية ويمنية تلوح باستعدادها لشن هجمات وسط تصاعد التوترات بين أمريكا وإيران سموتريتش مهددا نتنياهو: فلنحل الكنيست إذا لم نصوت على الميزانية وزير الإسكان يبحث دعم مشاركة المطورين العقاريين المصريين في السوق البحرينية مركز حقوقي تابع للاحتلال: سجون إسرائيل تحولت إلى شبكة معسكرات تعذيب الاقتصادية تبرئ صانعة المحتوى نورهان حفظي من تهمة بث محتوى خادش الاحتلال يقتحم شارع المطار شمال القدس ويشرع في عملية عسكرية رسميًا.. هيثم شعبان مديرا فنيا لحرس الحدود تشريعية النواب توافق على تعديلات قانون الكهرباء من حيث المبدأ السعودية وبولندا توقعان مذكرة لإنشاء مجلس تعاون وتبحثان اتفاق غزة وزير العمل يبحث مع نظيره الأرميني تعزيز التعاون وتوفير العمالة المصرية المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات يتفقد موسم الصيد ويعلن افتتاح المعمل المركزي بمزرعة برسيق السمكية وزير الأوقاف يطلق أول برنامج رقمي لإدارة حركة التنقلات في تاريخ الوزارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عودة جماهيرية الإسماعيلي إلى ستاد القاهرة بعد غياب 4222 يوما

يحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، ضيفًا على الزمالك فى تمام الساعة السادسة والنصف مساءًا على ملعب القاهرة الدولي، فى الأسبوع الـ 21 من عمر منافسات الدوري العام.

يدخل الدراويش هذه المباراة بمعنويات عالية فى ظل سعيه تحت القيادة الفنية لحمزة الجمل بتصحيح مسار الفريق بجدول المسابقة المحلية الذى لا يليق بإسم النادي وشعبيته.

وتشهد هذه المباراة عودة جماهيرية كبيرة حيث تم تخصيص لكلا منهما 2500 مشجع، وذلك بعد غياب دام 4222 يومًا، حيث كان آخر لقاء شهد حضور الجماهير فى موسم مكتمل على ملعب القاهرة الدولي يوم 8 نوفمبر 2010 عندما فاز الزمالك بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

والجدير بالذكر أن موسم 2017 / 2018 شهد حضور 300 مشجع لكل فريق، ولكن على مسئولية إدارة الناديين فى ذات التوقيت.

ودخل الإسماعيلي معسكرا مغلقا مساء أمس الجمعه بأحد فنادق العاصمة مصطحبا 22 لاعبًا بينهم الجزائري محمد بن خماسة والجامبي سايكو كونتيه العائدان للقائمة مجددًا بعد استبعاد أحمد مصطفي للإصابة وعصام صبحي للإيقاف.

click here click here click here nawy nawy nawy