الزمان
الرئيس السيسي: تطوير بنية أساسية لإفريقيا شرط لتحقيق التنمية والاستفادة المشتركة مفتي الجمهورية: الفتوى مسئولية علمية كبرى وليست رأيا شخصيا.. وضبطها صمام أمان للمجتمع القوات المسلحة والخارجية تنفذان دورة تدريبية للكوادر الأفريقية في حماية وتأمين الشخصيات الهامة وزير الأوقاف ورئيس جامعة أسيوط يتبادلان الرؤى في نشر الوسطية والاعتدال محافظ قنا يشدد على تأمين الطرق وتسريع معدلات التنفيذ بطريق قنا - الأقصر الزراعي وزير الخارجية: منتدى الشراكة الروسية الإفريقية شهد توافق على تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة قناة أمريكية: نتنياهو يعتزم اطلاع ترامب على خطط لضربات جديدة ضد إيران يان أمريكي – قطري مشترك: بحث تعزيز التعاون لدعم السلام والأمن والاستثمار لافروف: منتدى الشراكة الروسية الإفريقية بحث التعاون بمجالات التجارة والطاقة والاستثمار غارة إسرائيلية تستهدف بلدة الطيبة جنوبي لبنان لبنان: أيام وتنتهي المرحلة الأولى من حصر السلاح بيد الدولة وزير الخارجية: مصر ملتزمة بدعم جزر القمر لتعزيز الاستقرار والتنمية المستدامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية سامح شكري يلتقي بوزيرة خارجية السويد

وزير الخارجية سامح شكري يلتقي بوزيرة خارجية السويد
وزير الخارجية سامح شكري يلتقي بوزيرة خارجية السويد

التقى وزير الخارجية سامح شكري، اليوم ٣١ مايو الجاري، بوزيرة خارجية السويد "آن ليندّ" وذلك لبحث سبل مواصلة العمل على تطوير العلاقات الثنائية والتعاون بين مصر والسويد في العديد من المجالات.

وأوضح السفير أحمد حافظ، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن الوزير شكري أعرب عن الاهتمام بتطوير التعاون الثنائي بين مصر والسويد خاصة في ظل الطفرة التنموية الكبيرة التي تشهدها مصر، والتي تتيح بدورها فرصاً كبيرة أمام الشركات السويدية لتعزيز توجدها واستثماراتها في مصر استغلالاً لتلك الفرص، خاصة في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي والحلول الذكية ومجالات إنتاج الطاقة النظيفة والمستدامة وتطوير شبكات الكهرباء وتصنيع السيارات وتطوير التعليم. كما أشار الوزير شكري إلى أهمية زيادة حجم السياحة السويدية الوافدة إلى مصر.

أضاف السفير أحمد حافظ، أن الوزير شكري عرض التطورات التي تشهدها مصر في مختلف المجالات على صعيد التنمية المستدامة والتنمية الاقتصادية والاجتماعية خاصة في ظل التحديات التي يشهدها الاقتصاد العالمي والتأثير السلبي على مصر جراء ذلك.

وأوضح السفير حافظ، أن الوزيرين توافقا في ختام اللقاء على أهمية العمل على تعزيز التعاون الثنائي، واستمرار التشاور والتنسيق بين الجانبين.

click here click here click here nawy nawy nawy