الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي غدًا.. آخر فرصة لتسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة للقبول بالجامعات والمعاهد الحكومية دار الإفتاء تستطلع هلال ربيع الآخر 1448 هجريًا الجمعة المقبل طقس اليوم: أجواء حارة ونشاط رياح والعظمى تصل لـ42 درجة «خطوة جديدة نحو الاستقرار».. محافظ الغربية يسلّم 4 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمواطنين بعد استكمال الإجراءات القانونية ”الزراعة:تكشف عن جهود وأنشطة «الأغذية والأعلاف» في أغسطس: فحص 1267 عينة والبت في 870 طلب تسجيل من سوسة إلى القاهرة.. الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تواصل رحلتها في قلب مصر بريطانيا وفرنسا وكندا تستعد لفرض قيود على سلع المستوطنات الإسرائيلية بالضفة الغربية بتخفيضات هائلة.. قائمة أسعار المستلزمات المدرسية في معرض أهلا مدارس 2026 وزير الزراعة يلتقي نواب البرلمان.. توجيهات بحل مشكلات المزارعين وسرعة الاستجابة لمطالبهم وزير الخارجية السعودي: لن نتردد في الدفاع عن المملكة.. والباب مفتوح أمام الحل الدبلوماسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السعودية ترأس اجتماع اللجنة الدائمة للأمن السيبراني

السعودية
السعودية

ترأست المملكة العربية السعودية ممثلة في الهيئة الوطنية للأمن السيبراني أعمال الدورة السادسة للجنة الدائمة للأمن السيبراني بمجلس التعاون لدول الخليج العربية، التي عُقدت في مقر الأمانة العامة للمجلس في الرياض.

وتناول الاجتماع عدداً من الموضوعات، منها الضوابط الاسترشادية الأساسية في الأمن السيبراني، ومهام آلية عمل اللجنة الدائمة للأمن السيبراني، ومجموعة من الموضوعات الأخرى المدرجة على جدول أعمال اللجنة الدائمة للأمن السيبراني بدول مجلس التعاون.

ويأتي اجتماع اللجنة في إطار دورها الرئيس في تعزيز التعاون لتحقيق مجتمع سيبراني آمن بدول المجلس يقدم أفضل الخدمات في المجال وسط المخاطر السيبرانية التي تتعرض لها الدول حول العالم، إضافة إلى تطبيق أفضل الممارسات والسبل الكفيلة بحماية وإدارة التحديات في المجال. يذكر أن الهيئة الوطنية للأمن السيبراني تعد الجهة المختصة بالأمن السيبراني في المملكة، والمرجع الوطني في شؤونه، وتهدف إلى تعزيزه حماية للمصالح الحيوية للدولة وأمنها الوطني، كما تقوم بتمثيل المملكة في المنظمات والهيئات واللجان والمجموعات الثنائية والإقليمية والدولية ذات الصلة، ومتابعة تنفيذ التزامات المملكة الدولية الخاصة بالأمن السيبراني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy