الزمان
درع الدورى يتحرك إلى استاد القاهرة تمهيدا لمنحه للأهلى كلب يتسبب فى إصابة سيدة بمدينة 6 أكتوبر إصابة إمام عاشور بالكتف في مباراة لأهلي وفاركو ونزوله بعد تلقي العلاج الزمالك يخاطب اتحاد الكرة لحضور السعة الكاملة للجماهير فى نهائى الكأس محافظ مطروح: استمرار الاستعدادات لاستقبال عيد الأضحى المبارك جوجل تتكبد 100 مليون دولار لمنع ”نيل موهان” من الانضمام إلى X مدبولي عن الإيجار القديم: الفترة الانتقالية للوحدات السكنية أطول من التجارية رئيس الوزراء: لا يوجد شحنة لحوم تدخل مصر إلا ويتم مراجعتها ضبط تشكيل عصابي تخصص في استخلاص مادة فعالة من أحد الأقراص الطبية التى تستخدم فى تصنيع مخدر الآيس تمهيداً لتهريبها خارج البلاد مجلس الوزراء يوافق على 11 قرارا خلال اجتماعه الأسبوعى اليوم الرئيس السيسى يوجه باستمرار تنفيذ خطط التحول الرقمى وتطوير البنية التكنولوجية أكاديمية الشرطة تُنظم الاجتماع الخامس لرؤساء إدارات التدريب بالدول الأفريقية ”الأفريبول”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التنمية المحلية ومحافظ دمياط يفتتحان طريق الدكتور مشرفة وميدان أبو الوفا ”الشهابية” بتكلفة تبلغ 187 مليون جنيه


واصل اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية والدكتورة منال عوض محافظ دمياط جولتهما التفقدية والافتتاحية لعدد من المشروعات المدرجة باحتفالات العيد القومى للمحافظة، بافتتاح طريق الدكتور على مصطفى مشرفة " الترعة الشرقاوية" بعد تنفيذ أعمال تطويره بطول ٧.٥ كم ، حيث تضمن المشروع رفع كفاءة الجزيرة الوسطى و انشاء برجولات وارصفة جانبية وأماكن لانتظار السيارات الى جانب رفع كفاءة شبكات المرافق واعمدة الانارة وتنفيذ عمليات الرصف بالاسفلت ،كما اطلعا على ما تم تتفيذه بميدان ابو الوفا " الشهابية " الذى شهد أعمال تطوير وتوسعة واعادة تخطيط للمحاور المحيطة به ، وكذلك رصف الطريق الواصل بين الميدان والكورنيش بطول ٧٠٠ متر ،كما تم استعراض للوضع السابق للمنطقة قبل التطوير وما تم تنفيذه من أعمال والتى ساهمت فى إزالة كافة العشوائيات ورفع المظهر الحضارى للمنطقة.

وبلغت التكلفة الإجمالية لأعمال تطوير شارعي الدكتور على مصطفى مشرفة وميدان أبوالفا حوالي 187 مليون جنيه.

و ذكرت " المحافظ " إلى أن المشروع يُعد من أهم واضخم مشروعات التنسيق الحضارى التى شهدتها مدينة دمياط ، مشيرة إلى أن الطريق محور رئيسى يمر بعدة مناطق بالمدينة يبدأ من ميدان عزب النهضة حتى منطقة مسجد الحطاب ،كما لفتت " محافظ دمياط " ،الى ان ميدان الشهابية تم ادراج أعمال تطويره ضمن هذا المشروع نظرا لكونه نقطة ربط بين جزئي الطريق وكذلك بين مناطق مختلفة بالمحافظة ومدخل رئيسى يصل لقلب المدينة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy