الزمان
إلغاء 140 رحلة جوية في بلجيكا بسبب الاحتجاجات.. واعتقال 107 أشخاص في لييج قبل انتهاء المهلة.. المهندس كريم سالم يوجه رسالة للمواطنين بشأن التصالح في مخالفات البناء شريف حازم ينتقد زيزو: لا يمتلك السرعة أو المهارة الكافية.. ولا يستحق المشاركة أساسيًا موعد مباراة القمة بين الأهلي والزمالك والقناة الناقلة هادي رياض يعلن وفاة جدته قبل لقاء القمة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026 في مصر.. حديد عز يسجل 40 ألف جنيه للطن مستشار الرئيس للصحة يوضح متى يجب منع الطفل المصاب بنزلة برد من الخروج.. ويحذر من أعراض خطيرة الداخلية تكشف تفاصيل فيديو شخص يستعرض بسلاح أبيض أعلى دراجة نارية في بني سويف حبس المتهم بقتل والديه في قرية محلة مرحوم بالغربية 4 أيام على ذمة التحقيقات الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدي سيدة على سائق أتوبيس نقل جماعي بالقاهرة وادعائها أنها ضابطة شرطة أسعار الفضة اليوم 9 أكتوبر 2026.. تراجع جديد لـ الجرام النقي في الأسواق أسعار الأسماك اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النواب يوافق على إتفاقية قرض لدعم منظومة الصرف بحلوان

الدكتور حنفي جبالي
الدكتور حنفي جبالي

أعلن المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، رفع الجلسة العامة للبرلمان، على أن يعود للانعقاد يوم الأحد بعد المقبل الموافق 19 يونيو الجاري.

ووافق على قرار رئيس الجمهورية رقم (167) لسنة 2022 بشأن الموافقة على اتفاق القرض بين جمهورية مصر العربية ممثلة في وزارة التعاون الدولي وبنك الاستثمار الأوروبي بمبلغ 78 مليون يورو للمساهمة في تمويل مشروع "معالجة مياه الصرف الصحي بحلوان" لصالح وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية والجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي، الموقع بتاريخي 4/ 1/ 2022 و5/ 1/ 2022.

كما تمت الموافقة على قرار رئيس الجمهورية رقم (191) لسنة 2022 بشأن الموافقة على اتفاق مبسط بين جمهورية مصر العربية ممثلة في وزارة التعاون الدولي والوكالة الفرنسية للتنمية بشأن مشروع معالجة الصرف الصحي بحلوان الذي تضمن تسهيلًا ائتمانيًا بمبلغ 52 مليون يورو ومنحة بمبلغ 25 مليونا و100 ألف يورو الموقع في القاهرة بتاريخ 28/ 3/ 2022.

كما قرر المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، تأجيل مناقشة مواد مشروع قانون بتعديل الضريبة على الأطيان الزراعية، بعد مطالبة الأعضاء بأن يكون المدة لفترة عاملين أو ثلاثة، بدلا من عام واحد، وفقا لما هو وراد في مشروع قانون الحكومة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy