الزمان
اكتمال عقد المتأهلين إلى نصف النهائي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية مصر تحجز أولى بطاقات نصف النهائي بعد عبور موزمبيق ضبط نحو 1.7 طن من اللحوم ومصنعاتها والمواد الحيوانية داخل مخزن مخالف بالإسكندرية بشرى حجيج تلتقي إيهاب حسنين وتبحث تعزيز التعاون بين اتحادي الكرة الطائرة والبارافولي الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اغسطس الجاري وزير الري: مصر تتعامل مع سد النهضة باعتباره «غير شرعي» ولن تسمح بإجراءات أحادية توفير 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس بزشكيان: الأفضل إنهاء الحرب اليوم ونحن في موقع قوة.. والعالم يعترف بانتصارنا «شنطة متكاملة».. تواصل التسجيل في مبادرة «بكرة المدرسة» للأسر الأكثر احتياجًا تصعيد جديد في بحر الصين الجنوبي.. بكين تتهم 3 طائرات فلبينية باختراق أجوائها فوق سكاربورو شول تحويلات المدارس بالقاهرة 2026.. موعد فتح باب التقديم وآخر يوم للتسجيل مهمة مستحيلة من جديد.. ميدو يوجه رسالة قوية لجماهير الزمالك قبل مواجهة الاتحاد بالدوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الجهاز : استكمال أعمال التطوير والتنمية وحملات لضبط الأسواق بمدينة النوبارية الجديدة

أكد المهندس أحمد إسماعيل، رئيس جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة، استكمال أعمال التنمية وتطوير وتجميل المدينة، حيث بدأ العمل بمدخل المدينة السكني مروراً بمركز المدينة، وشمل التطوير المسطحات الخضراء وأعمال تنسيق الموقع، وزراعة الزهور وأعمال الإنارة والتجميل بالميادين ودهان البلدورات والأرصفة.

وأشار رئيس الجهاز إلى أنه تم العمل أيضاً على رفع كفاءة مدخل المدينة الصناعي مروراً بالحي المتميز، وشمل التطوير تنفيذ البلدورات والأرصفة وزراعة المسطحات والأحواض بالطرق المؤدية للمدخل، كما تم العمل على رفع كفاءة اللوحات الإرشادية بالمحاور الرئيسية بالمدينة، ليكون هذا التطوير انطلاقاً يشمل تطوير جميع الأحياء والطرق والشوارع والميادين بالمدينة.

وفي سياق متصل، وجه المهندس أحمد إسماعيل، إدارة التنمية والبيئة والأمن بالجهاز بالتعاون مع إدارات التموين والصحة والطب البيطري للقيام بحملة مكبرة على السوق الأسبوعية يومي الخميس والجمعة بالمدينة، وذلك لإحكام السيطرة على تداول المنتجات الغذائية بالأسواق والمحال التجارية من حيث الصلاحية والحفظ وطريقة العرض، وذلك حرصاً على سلامة وصحة المواطنين بالمدينة.
وأوضح رئيس الجهاز أن الحملة أسفرت عن ضبط أسماك ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، وكذا إعدام أصناف من الأغذية المختلفة المنتهية الصلاحية وغير الصالحة، وكذا ضبط الكميات الموجودة من اللحوم والأسماك بدون بيانات وعلامات تجارية، وتم تحرير المحاضر اللازمة واتخاذ الإجراءات القانونية، وستستمر تلك الحملات لحماية المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy