الزمان
في رسالته بمناسبة رأس السنة.. زيلينسكي: العام الماضي اتسم بالولاء والصمود.. ونؤمن بالسلام وسنقاتل من أجله تامر عاشور: العاصمة الجديدة مفخرة مصر.. ونشهد طفرة في تنظيم الفعاليات الفنية محافظ المنيا: ملف تعليم الكبار ومحو الأمية يحظى باهتمام بالغ من الدولة القناة 13 العبرية: احتكاكات بين الجيش الإسرائيلي وضباط أمريكيين بكريات غات الخطوط الجوية التركية وإيه جيت تلغيان 114 رحلة كانت مقررة غدا بسبب الأحوال الجوية عبدالحي: الفريق الأول سبب تراجع ننائج شباب الزمالك الشرطة الفنلندية تعتقل 14 شخصا وتحتجز سفينة يشتبه في تسببها في أضرار بكابل بحري سوريا.. مرسوم رئاسي بإحداث الشركة السورية القابضة للطيران البرلمان التونسي يقر 3 تعديلات على اتفاقيات مع الاتحاد الأوروبي تراجع متوسط سعر فائدة قروض التمويل العقاري طويلة الأجل في أمريكا إلى أقل مستوياته خلال عام ليتوانيا تعتزم إنفاق 320 مليون يورو لشراء نظام صواريخ دفاع جوي سويدي البابا ليو الرابع عشر يطلب من روما الترحيب بالأجانب في ختامه لعام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الجهاز : استكمال أعمال التطوير والتنمية وحملات لضبط الأسواق بمدينة النوبارية الجديدة

أكد المهندس أحمد إسماعيل، رئيس جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة، استكمال أعمال التنمية وتطوير وتجميل المدينة، حيث بدأ العمل بمدخل المدينة السكني مروراً بمركز المدينة، وشمل التطوير المسطحات الخضراء وأعمال تنسيق الموقع، وزراعة الزهور وأعمال الإنارة والتجميل بالميادين ودهان البلدورات والأرصفة.

وأشار رئيس الجهاز إلى أنه تم العمل أيضاً على رفع كفاءة مدخل المدينة الصناعي مروراً بالحي المتميز، وشمل التطوير تنفيذ البلدورات والأرصفة وزراعة المسطحات والأحواض بالطرق المؤدية للمدخل، كما تم العمل على رفع كفاءة اللوحات الإرشادية بالمحاور الرئيسية بالمدينة، ليكون هذا التطوير انطلاقاً يشمل تطوير جميع الأحياء والطرق والشوارع والميادين بالمدينة.

وفي سياق متصل، وجه المهندس أحمد إسماعيل، إدارة التنمية والبيئة والأمن بالجهاز بالتعاون مع إدارات التموين والصحة والطب البيطري للقيام بحملة مكبرة على السوق الأسبوعية يومي الخميس والجمعة بالمدينة، وذلك لإحكام السيطرة على تداول المنتجات الغذائية بالأسواق والمحال التجارية من حيث الصلاحية والحفظ وطريقة العرض، وذلك حرصاً على سلامة وصحة المواطنين بالمدينة.
وأوضح رئيس الجهاز أن الحملة أسفرت عن ضبط أسماك ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، وكذا إعدام أصناف من الأغذية المختلفة المنتهية الصلاحية وغير الصالحة، وكذا ضبط الكميات الموجودة من اللحوم والأسماك بدون بيانات وعلامات تجارية، وتم تحرير المحاضر اللازمة واتخاذ الإجراءات القانونية، وستستمر تلك الحملات لحماية المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy