الزمان
منتخب مصر لكرة اليد يفوز على إيران في دورة إسبانيا الودية كايا كالاس: علاقة الاتحاد الأوروبي مع إسرائيل معقدة.. والتهديدات تعرقل نزع سلاح حزب الله بلدية غزة: الخيام أثبتت فشلها وأصبحت جزءا من المعاناة.. والمنخفض الجوي اقتلع الآلاف منها الممثلة العليا للاتحاد الأوروبي: نتفق مع مصر على رفض تهجير سكان غزة بعد يومين من الزفاف.. وفاة عروس وإصابة زوجها بحالة حرجة اختناقا بغاز السخان بكفر الزيات كايا كالاس: الضغط الدولي ضروري لإجبار روسيا على التفاوض الحقيقي ووقف حرب أوكرانيا أوكرانيا: مجلس الأمن يعقد اجتماعا طارئا لمناقشة الانتهاكات الروسية أحمد موسى: نيجيريا خطفت الجزائر في 10 دقائق.. ولدينا ثقة في وصول منتخبنا إلى النهائي 139 محضر ضبط خلال 2025.. تعاون تاريخي بين جمارك مطار القاهرة ومكافحة المخدرات ترامب: مستعدون لمساعدة الإيرانيين على تحقيق الحرية الداخلية السورية تعلن سيطرة شبه كاملة على الشيخ مقصود بحلب محمد عبدالغني المرشح لمنصب نقيب المهندسين يتعهد بإنشاء نادي المهندسين بكفر الشيخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الجهاز : استكمال أعمال التطوير والتنمية وحملات لضبط الأسواق بمدينة النوبارية الجديدة

أكد المهندس أحمد إسماعيل، رئيس جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة، استكمال أعمال التنمية وتطوير وتجميل المدينة، حيث بدأ العمل بمدخل المدينة السكني مروراً بمركز المدينة، وشمل التطوير المسطحات الخضراء وأعمال تنسيق الموقع، وزراعة الزهور وأعمال الإنارة والتجميل بالميادين ودهان البلدورات والأرصفة.

وأشار رئيس الجهاز إلى أنه تم العمل أيضاً على رفع كفاءة مدخل المدينة الصناعي مروراً بالحي المتميز، وشمل التطوير تنفيذ البلدورات والأرصفة وزراعة المسطحات والأحواض بالطرق المؤدية للمدخل، كما تم العمل على رفع كفاءة اللوحات الإرشادية بالمحاور الرئيسية بالمدينة، ليكون هذا التطوير انطلاقاً يشمل تطوير جميع الأحياء والطرق والشوارع والميادين بالمدينة.

وفي سياق متصل، وجه المهندس أحمد إسماعيل، إدارة التنمية والبيئة والأمن بالجهاز بالتعاون مع إدارات التموين والصحة والطب البيطري للقيام بحملة مكبرة على السوق الأسبوعية يومي الخميس والجمعة بالمدينة، وذلك لإحكام السيطرة على تداول المنتجات الغذائية بالأسواق والمحال التجارية من حيث الصلاحية والحفظ وطريقة العرض، وذلك حرصاً على سلامة وصحة المواطنين بالمدينة.
وأوضح رئيس الجهاز أن الحملة أسفرت عن ضبط أسماك ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، وكذا إعدام أصناف من الأغذية المختلفة المنتهية الصلاحية وغير الصالحة، وكذا ضبط الكميات الموجودة من اللحوم والأسماك بدون بيانات وعلامات تجارية، وتم تحرير المحاضر اللازمة واتخاذ الإجراءات القانونية، وستستمر تلك الحملات لحماية المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy