الزمان
تراجع سعر الذهب اليوم الجمعة في مصر.. آخر تحديث لعيار 21 و24 بالمنتصف الزراعة: تنشر تقريرا بجهود وانشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” في الأسبوع الثالث من يونيو بوسي تطرح نسخة جديدة من أغنيتها «أنا الدنيا» وتثير تفاعلًا واسعًا «حكاية سيظل صداها عالقًا في الذاكرة».. محمود حمدان يكشف ملامح مسلسل أحمد العوضي الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني لعام 2025 / 2026 بنسبة نجاح 74.5 % نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الإسكندرية 2026.. رابط رسمي الآن في يوم واحد.. رفع 577 طن مخلفات والتعامل مع 16 بؤرة قمامة تاريخية ضمن حملات النظافة بالغربية رابط نتيجة ثالثة إعدادي برقم الجلوس 2026 في جميع المحافظات وزير الزراعة يتابع انتظام عمليات صرف الأسمدة بجميع المديريات.. ويوجّه باستمرار العمل خلال العطلات حمزة عبدالكريم : حسام حسن منحني فرصة تاريخية .. وأحظى بدعم كبير من اللاعبين هشام كمال: مباراة بلجيكا الأفضل لمنتخب مصر خلال آخر 10 سنوات أسعار الفضة تفقد 0.8% خلال 24 ساعة في مصر.. عيار 999 يسجل 117 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يلتقي فريق عمل برنامج إبدأ رحلتك بمشروع قوى عاملة مصر

التقى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الدكتور وليد قريش مدير برامج القطاع الخاص لبرنامج إبدأ رحلتك بمشروع قوى عاملة مصر التابع لوزراة التنمية المحلية بالتعاون مع وكالة المعونه الأمريكية ، وذلك لبدء تفعيل أليات عمل وحدة إبدأ رحلتك بديوان عام محافظة الشرقية ، والتي تهدف إلى إنشاء نظام دعم فعال يسهم في تعزيز الروابط وخفض الفجوات القائمة بين العرض والطلب بما يؤدي إلى رفع القدرات التنافسية للأفراد والمؤسسات بسوق العمل

حضر اللقاء الدكتورة ناهد مصطفي الخبير الوطني للتخيط الإستراتيجي وتنمية الموارد البشرية والأستاذة دينا علي إستشاري أول توظيف ومهارات سوق العمل والأستاذة وفاء بخيت إستشاري أول توظيف و تدريب وإستيفاء العمالة والأستاذ أشرف عبد الرازق مسئول أول ميداني بمحافظة الشرقية ، والأستاذ جمال محمد أخصائي توظيف ، والأستاذه منه لبيب منسق برنامج إبدأ رحلتك

بدأ اللقاء بتقديم مدير برامج القطاع الخاص لبرنامج إبدأ رحلتك بمشروع قوى عاملة مصر عرضاً توضيحياً عن مايقدمه مشروع قوى عاملة مصر من خلال برنامج إبدأ رحلتك لوزارة التنمية المحلية حيث تمت الإشارة إلى أنه سوف يقوم مشروع قوى عاملة مصر بتطوير الهيكل التنظيمي وأدوار ومسئوليات أعضاء وحدة إبدأ رحلتك الفرعية بديوان عام محافظة الشرقية و إجراء تقييم للإحتياجات على مستوى الوحدة التي سيتم إختيارها محلياً بمحافظة الشرقية للنظر في مدى قدرة تلك الوحدة على إستخدام نظم وتطبيقات تكنولوجيا المعلومات لإستخدامات البرنامج ، كما سيقوم المشروع بإنشاء بوابة إلكترونية خاصة ببرنامج إبدأ رحلتك لإستخدامها من قبل وحدات إبدأ رحلتك الفرعية وذلك لتسجيل الباحثين عن عمل ووظائف القطاع الخاص والربط بينهما ، بالإضافة إلى تطوير نظم التشغيل والمتابعة والتقييم التي سيتم العمل بها بوحدة إبدأ رحلتك الفرعية بالديوان العام.

وأضاف مدير برامج القطاع الخاص لبرنامج إبدأ رحلتك أن مشروع قوى عاملة مصر سوف يقوم ببناء قدرات أعضاء وحدة إبدأ رحلتك الفرعية على آليات العمل بالبرنامج وكذلك مرتكزات سوق العمل وأدوات الإستشارات المهنية ، فضلاً عن مايقدمه المشروع من دعم فني مستمر لأعضاء وحدة إبدأ رحلتك الفرعية ، مشيراً إلى أن الفئات المستهدفه لبرنامج إبدأ رحلتك تتمثل في القوى العاملة الحالية ومشرفي مؤسسات القطاع الخاص والباحثين عن العمل من الجنسين من الفئة العمرية من 18 : 30 عام و ممثلي الجهات الحكومية الشريكة ومؤسسات الأعمال الشريكة.

أكد محافظ الشرقية جاهزية المحافظة لتنفيذ مشروع قوى عاملة مصر حيث تم تفعيل وحدة إبدأ رحلتك بالديوان العام وتدعيمها بعناصر شابة ومؤهلة قادرة على تنفيذ المشروع والذي يُعد من المشروعات الداعمة للإقتصاد المحلي ، حيث يقدم تدريب للخريج وفق متطلبات سوق العمل لإحداث التنمية المستدامة وتحسين مستوى الإقتصاد.

وعلى هامش زيارة فريق عمل مشروع قوى عاملة مصر لمحافظة الشرقية تم عقد لقاء مع أعضاء فريق وحدة ابدأ رحلتك بديوان عام المحافظة للتعريف بأهداف البرنامج وطرق تدريبهم على إكتساب مهارات سوق العمل و خلق قنوات تواصل مع القطاع الخاص و توفير كافة إحتياجاته من العمالة وتوجيه الراغبين في العمل للحصول على فرصة عمل لائقة به.

click here click here click here nawy nawy nawy