الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

البنك الأهلي يخصص سيارة صراف آلي متنقلة بجوار ديوان عام المنوفية

أعلن اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية أنه سيتم توفير سيارة الصراف الآلى المتنقلة والمعروفة بـ ( (Mobil ATM) بشارع الجلاء البحري بجوار ديوان عام محافظة المنوفية وذلك خلال الفترة من 11 وحتى 20 يونيو 2022 ، تأتي تلك المبادرة ضمن منظومة الخدمات التي يقدمها البنك الأهلى المصرى لتسهيل الخدمات المصرفية للعملاء وتقليل حجم التكدس والازدحام على ماكينات الصرف الآلى.
هذا وتتيح سيارات الصراف الآلي المتنقلة ( (Mobil ATM) العديد من الخدمات المتنوعة ومنها خدمات السحب والإيداع وسداد الفواتير والتبرعات والتحويل اللحظى وغيرها من الخدمات المصرفية .
هذا وقدم محافظ المنوفية شكره و تقديره لمجهودات البنك الأهلى المبذولة في خدمة المواطنين ، لافتا إلى حرصه على التعاون الوثيق مع كافة الجهات المعنية لتحقيق تنمية شاملة على أرض المنوفية للنهوض والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy