الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة: تنفيذ ١٩٥٨ مشروعا من خلال ٤ خطط استثمارية بتكلفة إجمالية ٣ مليارات و٩١٢ مليونا

محافظ البحيرة
محافظ البحيرة

أكد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة أن المحافظة تخطو بخطوات ثابتة ومدروسة نحو مزيد من التنمية والتطوير في كافة القطاعات التي تهم المواطن البحراوي،
وبمشروعات تتجاوز الآفاق نحو مستقبل واعد ومشرق بسواعد قوية وإرادة لا تلين فى ظل القيادة الحكيمة للسيد رئيس الجمهورية والذى تشهد مصرنا الغالية على مدار ٨ سنوات إنجازات عديدة تتحقق يوماً بعد يوم للعبور نحو الجمهورية الجديدة.

وأشار اللواء المحافظ إلى أن حجم ما تم إنجازه من مشروعات تجاوز خلال الأربعة أعوام الماضية بالبحيرة ما تم إنجازه في سنوات عدة وما كان لذلك أن يتحقق لولا توجيهات فخامة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية، وجهود الدولة المصرية الداعمة لكافة المشروعات القومية الجاري تنفيذها لصالح المواطن المصري ورفعة شأنه، بتنفيذ مشروعات قومية وإستثمارية وخدمية وتنموية يُعد إعجازاً حقيقياً وتحدياً غير مسبوق.

هذا وقد قام المكتب الإعلامي لمحافظ البحيرة بنشر ٱنفوجراف أوضح خلاله الخطط الإستثمارية بمحافظة البحيرة خلال الفترة من ٢٠١٨ وحتى ٢٠٢٢ حيث تم تنفيذ ١٩٥٨ مشروع من خلال ٤ خطط إستثمارية بتكلفة إجمالية ٣.٩١٢ مليار جنية تمثلت في تنفيذ (٩٨١ مشروع رصف - ١٢٢ مشروع كباري - ١٢٧مشروع تدعيم وحدات محلية - ٢٣٨ مشروع إنارة - ١٥٧ أمن وإطفاء ومرور - ٣٣١ مشروع تحسين بيئة).

click here click here click here nawy nawy nawy