الزمان
سمير فرج: لقاء الرئيس السيسي وولي العهد السعودي شهد الاتفاق على عدة نقاط.. وهذا سبب عدم إعلانها طارق فهمي: زيارة ولي العهد السعودي للقاهرة تتوج العلاقات الثنائية بين مصر والسعودية تركيا.. مقتل 3 أشخاص وإصابة آخر إثر إطلاق نار داخل متجر بإسطنبول روبيو يدين الهجمات الإيرانية الأخيرة على سفن تجارية ودول بالمنطقة الكرملين: مقترح ترامب بشأن هدنة الطاقة بين أوكرانيا وروسيا فكرة جيدة وزير التربية والتعليم يبحث مع السفير الفرنسي سبل مواصلة تعزيز التعاون في مجال التعليم والاستفادة من الخبرات الفرنسية وزير التربية والتعليم يستقبل السفير الياباني لدى مصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال التعليم خلال لقائه بعدد من المطورين العقاريين: رئيس الوزراء يستكمل مناقشة مقترح مشروع قانون لتنظيم السوق العقارية وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع الامانة التنفيذية لإزالة الالغام وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي أكتوبر.. مهرجان روما السينمائي يمنح خافيير بارديم جائزة إنجاز العمر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يشهد تسليم 23 سيارة إسعاف جديدة ضمن مبادرة حياة كريمة

شهد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة تسليم ٢٣ سيارة إسعاف جديدة ومجهزة علي أعلي مستوي لدعم منظومة الصحة ومرفق الإسعاف ومواجهة الأزمات بالمحافظة وذلك ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة .

وأكد المحافظ على أن حياه كريمة تهدف إلى تحسين المستوي المعيشي للمواطنين فى كافة قطاعات الحياة والتى يأتي على رأسها القطاع الصحى و يندرج مرفق الإسعاف ضمن هذا القطاع الحيوى مشيراً الي أن مرفق الإسعاف بالمبادرة قد شهد انشاء وتطوير وإحلال وتجديد ١٦ وحدة إسعاف واستحداث وحدة جديدة بديلة بمستشفى الصف وتجهيز سيارات حضانات اطفال ورعاية مركزة بقرى المرحلة الأولى من مبادرة حياة كريمة والتى سوف تسهم فى رفع كفاءة هذا المرفق الهام بالمحافظة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين من خلاله .
و أشاد محافظ الجيزة بدور رجال الإسعاف فى توفير الخدمات الطبية العاجلة للمرضى والاستعداد الدائم لمواجهة وحل الأزمات الطارئة مؤكداً على دعم المحافظة لهذا المرفق الحيوى سواء على مستوى التجهيزات أو رفع كفاءة العنصر البشرى.
كما ثمن المحافظ الدور الهام الذي لعبته القوات المسلحة وأجهزتها المعنية وجهودها المتميزة في تنفيذ مخططات تطوير القري المدرجة بمبادرة حياة كريمة بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بأعلى المواصفات والمعايير الفنية في خلال فترة وجيزة.
ومن جانبه أكد الدكتور محمد جاد رئيس هيئة الاسعاف المصرية أن السيارات الجديدة تتميز بمواصفات فنية كبيرة ومجهزة بتكنولوجيا عالية وتحتوى على جهاز تنفس صناعى وجهاز صدمات وجهاز استنشاق بخار لعلاج الامراض التنفسية وجهاز لسحب الافرازات و جهاز لنوبات الربو وجهاز لمراقبة وقياس العلامات الحيوية والنبض ودرجة الحرارة وقياس ضغط الدم ونسبة السكر فى الدم والمخصصة للتمركز بعدد ١٦ نقطه إسعاف بقرى حياه كريمة بمركزي الصف واطفيح.
حضر فعاليات تسليم واصطفاف سيارات الاسعاف السادة إبراهيم الشهابي وهند عبد الحليم نواب المحافظ واللواء علاء بدران السكرتير العام ومحمد نور السكرتير المساعد والدكتور سامح العشماوي وكيل وزارة الصحة و مدير مرفق إسعاف الجيزة ورؤساء مراكز الصف وأطفيح .

click here click here click here nawy nawy nawy