الزمان
عطية:يستقبل بطريرك الإسكندرية وسائر أفريقيا للروم الأرثوذكس لبحث سبل التعاون محافظ الإسكندرية يستقبل وفد جامعة فاروس بالإسكندرية لبحث سبل التعاون المشترك بتوجيهات وزير الزراعة اطلاق سلسلة من المدارس الحقلية في الدلتا لتعزيز إنتاجية القمح محافظ الغربية يتابع انطلاق أكبر حملة لإزالة تراكمات المخلفات في حي ثاني المحلة نيوكاسل يضع سعرا خياليا لبيع تونالي وسط اهتمام ريال مدريد محافظ كفرالشيخ يناقش الملفات الخدمية والتنموية ومشكلات الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ توقيع الكشف على 490 حالة خلال قافلة طبية بالكرنك في الأقصر الأرصاد: طقس الغد دافئ نهارا بارد ليلا على أغلب الأنحاء والعظمى بالقاهرة 24 تذبذبت أسعار الأسهم مع عودة أسعار النفط إلى الارتفاع مكتب التحقيقات الفيدرالي: إيران قد تستهدف كاليفورنيا بطائرات درون كمبوديا تعتزم إغلاق جميع مراكز الاحتيال عبر الإنترنت بحلول نهاية أبريل بمشاركة مصطفى محمد.. تفاصيل المران الأول لخليلوزيتش في نانت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

كنزي دياب توثق لحظات سعيدة من حياتها.. وشقيقها عبد الله يتفاعل معها

يحظى أبناء الهضبة عمرو دياب بمتابعة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعى، سواء كانت نور أو جانا أو كنزى، وكذلك عبد الله، فلكل منهم حسابات على منصات السوشيال ميديا، من تيك توك أو إنستجرام، تلقى تفاعلاً كبيرًا مع الجمهور.

كنزى دياب، واحدة من أكثر أبناء الهضبة، تفاعلا مع متابعيها، حيث نشرت مجموعة من الصور عبر حسابها على "إنستجرام"، توثق فيها لحظات سعيدة من حياتها، سواء بلعب الـ"طاولة"، مع احدى صديقاتها، أو أثناء حفل مع أحد الأصدقاء، ومرحلة اختيار ملابس، أو شراء ملابس جديدة، وقد تفاعل معها شقيقها عبد الله دياب، بإعجابه على الصور.

في يناير الماضى، كشفت كنزى عن تواجدها فى مصر برفقه شقيقها عبد الله، لزيارة العديد من معالم مصر العريقة والعتيقة، منها الحسين والمعز، كما شاركهم فى جولتهم بعض من أصدقائهما الأجانب.

ونشرت كنزى، ابنة الهضبة عمرو دياب، عبر حسابها على موقع "انستجرام"، مجموعة صور متنوعة لتوثق بها تفاصيل رحلتها مع أصدقائها فى المناطق الأثرية والتاريخية المصرية، مكتفية بالتعليق عليها بـ"إيموجى" علم مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy