الزمان
مصر تؤكد جاهزيتها لاستضافة كأس العالم للدارتس 2027 وزير الري:يشارك في جلسة مخرجات الاجتماع الوزاري للمياه بمنطقة المتوسط وتحضيرات مؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور للكتاب وزير المالية: مد فترة تقديم إقرارات الضرائب العقارية حتى نهاية 2026 الرئيس اللبناني: أي تأخير في تنفيذ إسرائيل لاتفاق الإطار سيُبقي التوتر في الجنوب هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني عن شهر سبتمبر غزة: تشييع جثامين 51 شهيدا انتشلتهم طواقم الإنقاذ من تحت أنقاض النصيرات نبيل فهمي يؤكد ضرورة التوصل إلى تسوية سياسية شاملة بقيادة وملكية ليبية نائب ترامب: ثمة مجال للتوصل إلى اتفاق مع إيران.. ونعتقد أن المرشد لا يزال على قيد الحياة وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي القوات الأمنية الصومالية تحرر ناقلة نفطية بعد احتجازها 6 أشهر المفوضية الأوروبية تعتزم تزويد وكالة فرونتكس بقوة للاستجابة السريعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

كنزي دياب توثق لحظات سعيدة من حياتها.. وشقيقها عبد الله يتفاعل معها

يحظى أبناء الهضبة عمرو دياب بمتابعة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعى، سواء كانت نور أو جانا أو كنزى، وكذلك عبد الله، فلكل منهم حسابات على منصات السوشيال ميديا، من تيك توك أو إنستجرام، تلقى تفاعلاً كبيرًا مع الجمهور.

كنزى دياب، واحدة من أكثر أبناء الهضبة، تفاعلا مع متابعيها، حيث نشرت مجموعة من الصور عبر حسابها على "إنستجرام"، توثق فيها لحظات سعيدة من حياتها، سواء بلعب الـ"طاولة"، مع احدى صديقاتها، أو أثناء حفل مع أحد الأصدقاء، ومرحلة اختيار ملابس، أو شراء ملابس جديدة، وقد تفاعل معها شقيقها عبد الله دياب، بإعجابه على الصور.

في يناير الماضى، كشفت كنزى عن تواجدها فى مصر برفقه شقيقها عبد الله، لزيارة العديد من معالم مصر العريقة والعتيقة، منها الحسين والمعز، كما شاركهم فى جولتهم بعض من أصدقائهما الأجانب.

ونشرت كنزى، ابنة الهضبة عمرو دياب، عبر حسابها على موقع "انستجرام"، مجموعة صور متنوعة لتوثق بها تفاصيل رحلتها مع أصدقائها فى المناطق الأثرية والتاريخية المصرية، مكتفية بالتعليق عليها بـ"إيموجى" علم مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy