الزمان
بشرى حجيج تلتقي الحكام الدوليين في بطولة أمم أفريقيا للرجال انخفاض أسعار الطماطم بالأسواق.. الكيلو يتراجع لـ15 جنيهًا وتوقعات بتحركات جديدة أحمد المسلماني يدعو لمبادرة ثقافية عربية عابرة للحدود: «الثقافة تصلح ما تفسده السياسة» وزير التعليم العالي يتفقد جامعة القاهرة استعدادًا للعام الدراسي الجديد.. ويكشف تفاصيل مشروع الجامعات الرائدة حبس صانعة محتوى سنة مع الشغل بتهمة نشر مقاطع مخالفة للآداب والقيم المجتمعية الرموش الصناعية تحت المجهر.. دراسة تكشف انتشار عث «ديموديكس» ومشكلات في غدد الجفن اكتشاف علمي مثير.. الدماغ البشري يتكون من نظامين تطورا بشكل مستقل منذ 500 مليون عام مدفيديف يدعو لرد روسي على العقوبات الأمريكية الجديدة.. ويشير إلى «الردع العسكري» عمرو دياب يتصدر تريند يوتيوب في الشرق الأوسط بـ«لولا البنات» بعد حفله في الأردن للمرة الثالثة.. فتح باب تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة وSTEM والنيل 3 بدائل لطلاب طب شرق بورسعيد.. التعليم العالي تكشف الحلول المتاحة لـ85 طالبًا غسل أموال بـ80 مليون جنيه.. ضبط عنصرين لاتهامهما بإخفاء حصيلة الاتجار بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شقيق مهند لاشين يكشف مفاوضات الزمالك مع وكيله

 مهند لاشين
مهند لاشين

تحدث محمد لاشين شقيق ووكيل مهند لاشين لاعب طلائع الجيش والمنتقل حديثًا لفيوتشر، عن سبب تعثر انتقاله للزمالك.

وقال وكيل مهند لاشين في تصريحاته لإذاعة ميجا اف ام عبر برنامج "في الملعب وأنت سايق" مع المذيع إبراهيم فايق: "في شهر رمضان الماضي جلست مع أمير مرتضي منصور المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك 3 مرات خلال شهر رمضان بدون وجود مهند لاشين وتم الاتفاق على كل شيء لكن لم يوجد أي تواصل رسمي مع إدارة طلائع الجيش".

وأكمل: "اتفقت مع أمير مرتضي منصور منذ 70 يوما ولم يتم اتخاذ أي خطوات رسمية طلبت منهم اتخاذ خطوات جادة إمضاء عقد ثلاثي أو موافقة نادي طلائع الجيش لكن دون أي خطوات كنا نحتاج حسن نية أو سرعة تعاقد من الزمالك".

وعن حصول مهند لاشين على مقدم تعاقد من الزمالك، رد قائلا: "أقسم بالله مهند لاشين لم يحصل على جنيه واحد من نادي الزمالك".

وشدد: "نتعرض جميعا لمضايقات مهند والأسرة بالكامل من خلال جماهير الزمالك على السوشيال ميديا أو عن طريق الرسائل الالكترونية".

وأردف: "كارتيرون طلب التعاقد مع مهند لاشين بالاسم ونادي ضمك السعودي والريان القطري عن طريق وكيل قطري".

واختتم حديثه قائلًا: "فيوتشر تفاوض مع مسئولي طلائع الجيش الساعة 8 صباح الساعة 3 عصرا تم الاتفاق بين الإداراتين، أقول لجماهير الزمالك النادي تفاوض لمدة 70 يوما ومخلصش وفيوتشر أنهي كل شيء في 7 ساعات فقط".

click here click here click here nawy nawy nawy