الزمان
مفاجأة في حالة الطقس تستمر لآخر الأسبوع.. ماذا عن درجات الحرارة؟ رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددا من ملفات عمل الوزارة ”الزراعة” تعلن بدء الموسم التصديري الجديد لمحصول البرتقال المصري منتصف ديسمبر المقبل انطلاق المفاوضات الحكومية المصرية الألمانية لتعزيز الشراكة الاقتصادية الأسبوع الجاري في برلين رئيس لجنة القوى العاملة: توجيه الرئيس السيسي بشأن الانتخابات البرلمانية ”خارطة طريق” لضمان نزاهة العملية الانتخابية وزير البترول يُشارك العاملين احتفالهم باليوبيل الذهبي لعيد البترول وزير العــدل يستقبــل نظيره السودانــي وزير الصحة يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة تقييم التكنولوجيا الصحية بالتعاون مع المعهد البريطاني انطلاق المفاوضات الحكومية المصرية الألمانية لتعزيز الشراكة الاقتصادية الأسبوع الجاري في برلين الهجرة الدولية: أكثر من 100 ألف نازح من الفاشر السودانية محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا مؤسسة أفرولاند للتنمية المستدامة تنظم جلسة نقاشية بعنوان: “التنمية المستدامة في مصر… من الوعي إلى التطبيق”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط أكثر من ٣٠٠ عبوة أدوية منتهية الصلاحية داخل صيدليتين بدمنهور


أكد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة علي أهمية المتابعة المستمرة والتصدي بكل حزم لكافة المخالفات مع تكثيف المرور والوقوف على مدى الإلتزام بالقوانين.

هذا وقد قامت الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة/إدارة الرقابة والمتابعة الميدانية بالدیوان العام بالتنسيق مع هيئة الدواء المصرية فرع البحيرة وجهاز حماية المستهلك بالبحيرة بحملة مكبرة على الصيدليات بنطاق مركز ومدينة دمنهور أسفرت عن ضبط أكثر من ٣٠٠ عبوة أدوية منتهية الصلاحية مختلفة الشكل داخل صيدليتين وتم اعداد المحاضر اللازمه لعرضها على النيابه لإتخاذ اللازم

هذا ويشدد محافظ البحيرة على ضرورة إستمرار تلك الحملات بكافة مدن ومراكز المحافظة لضبط المخالفين مع إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy