الزمان
جاهزية تريزيجيه لمباراة الأهلي والمصري في الدوري من قصر العيني إلى جنيف.. عمرو حسن يشارك في رسم مستقبل تقدير وفيات الأمهات عالميا النائب ميشيل الجمل: مشروع الدلتا الجديدة يعزز قدرة الاقتصاد الوطني على مواجهة التحديات العالمية غدا.. دار الكتب تحتفي بالذكرى الـ61 لأوبريت الليلة الكبيرة إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على سوندرجيسكي برباعية في الدوري الدنماركي أمين الفتوى يوضح فضل العشر الأوائل من ذي الحجة: أفضل أيام الدنيا بعد توقف 9 سنوات.. المسلماني: عودة مجلة الشعر للصدور مجددا متحدث الزراعة: الدلتا الجديدة مشروع القرن.. والفائدة ستعم على كل فئات الشعب مسئول بالزراعة: مشروع الدلتا الجديدة معجزة هندسية ويوفر نحو 10 ملايين فرصة عمل يديعوت أحرنوت: نتنياهو أجرى مكالمة مع ترامب قبيل اجتماع الكابنيت السجن 13 عاما لمتهم بهتك عرض طفلة وسرقة قرطها الذهبي في الإسكندرية صحة المنوفية: تشغيل وحدة كهرباء القلب ومنظمات النبض بمستشفى أشمون العام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي يرحب بقرب اعتماد وثيقة أولوية المشاركة بين مصر والاتحاد الأوروبي

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أعرب الرئيس عبد الفتاح السيسى، عن ترحيبه بقرب اعتماد وثيقة أولوية المشاركة بين مصر والاتحاد الأوروبى.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي مشترك بين الرئيس السيسي ورئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون دير لاين، بقصر الاتحادية اليوم، الأربعاء.

وكانت رئيسة المفوضية الأوروبية قد أعلنت فى حديث خاص لوكالة أنباء الشرق الأوسط يوم أمس الثلاثاء قبيل زيارتها إلى القاهرة دعم الاتحاد لمصر دعما كاملا في هذه الفترة السابقة لمؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة لتغير المناخ (cop27) الذي سيعقد في شرم الشيخ نوفمبر المقبل، لأن المجتمع الدولي يحتاج أن يكون هذا مؤتمرا ناجحا.

وقالت رئيسة المفوضية الأوروبية إن هذه مسئولية كبيرة على عاتق مصر، لكنها تشكل كذلك فرصة كبرى ليرى العالم قيادة مصر وأن تقدمها يعد نموذجا يحتذى به.

وأوضحت أن الاتحاد الأوروبي سيستثمر مليار يورو بمصر في الفترة ما بين 2021 و2027، ويمكن لهذا المبلغ أن يدر ما يصل إلى تسعة مليارات يورو كاستثمارات إضافية لمصر والاقتصاد، والبنية التحتية، ما يجعلنا نرتقي الآن بهذا الإنجاز للمستوى التالي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy