الزمان
السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

”الإصلاح والنهضة” يسلم الأكاديمية الوطنية للتدريب رؤيته بشأن الحوار الوطني

سلم اليوم وفد من حزب الإصلاح والنهضة، رؤية الحزب بشأن محاور الحوار الوطني، للأكاديمية الوطنية للتدريب، في حضور دكتورة رشا راغب، الرئيس التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب.

عرض وفد حزب الإصلاح والنهضة رؤية الحزب وأهم المحاور السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تنطلق من انحيازات الحزب كمثل للاتجاه الوسط السياسي بين الموالاة والمعارضة، وأكد وفد الحزب على أهمية تدشين الحوار الوطني، في هذا التوقيت، والاستماع لكافة الرؤى من شركاء الوطن، للخروج بخارطة طريق تشمل أبرز الملفات السياسية والاقتصادية والاجتماعية المتفق عليها، والتي يمكن العمل عليها لتحقيق نهضة شاملة للدولة المصرية.

قدم الرؤية وفد من حزب الإصلاح والنهضة برئاسة السيد هشام مصطفى عبد العزيز، رئيس الحزب، وبحضور الأستاذ عمرو نبيل، نائب رئيس الحزب للشؤون للسياسية، والنائب علاء مصطفى، عضو مجلس الشيوخ ومساعد رئيس الحزب للإعلام، والدكتور مصطفى كُريم، مساعد رئيس الحزب للسياسات العامة، والمهندس رامي عمرو، مدير المكتب الاستراتيجي بالحزب، وعضو المكتب السياسي، والدكتور أيمن مرسي، عضو المكتب السياسي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy