الزمان
أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 15 يوليو 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 15 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ ارتفاع أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 15 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «تصل لـ43 على هذه المناطق».. اعرف درجات الحرارة اليوم الأربعاء الخميس 23 يوليو إجازة رسمية بمناسبة عيد ثورة يوليو انعقاد الجولة الأولى للمشاورات السياسية بين مصر والكونغو برازافيل نيويورك تايمز: حسام حسن وزيكو مهددان بعقوبات «فيفا» بعد انتقاد التحكيم في المونديال طارق فهمي: ترامب يمارس حربا سيكولوجية على الداخل الإيراني والعالم ديشامب يشكو من التحكيم في كأس العالم بعد خروج فرنسا د. سويلم يبحث مع مفوضة الاتحاد الأوروبي للبيئة تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتحضير لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ محافظ الإسكندرية يتفقد أعمال توسعة ميدان المندرة وتطوير شارع الملك حفني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بوريل: الاتحاد الأوروبي سيمنح مصر 100 مليون يورو

جوزيف بوريل
جوزيف بوريل

أكد جوزيف بوريل مسئول السياسة الخارجية في الاتحاد الاوروبي، اليوم أحد، أن الاتحاد الأوروبي يقوم بكل ما يمكن القيام به لحل أزمة الغذاء.


وقال بوريل في تصريحات لقناة "العربية"، إن عدة دول أوروبية مستعدة لتأمين الممرات البحرية من أوكرانيا.

وأضاف أن عدة دول أوروبية مستعدة لنزع الألغام من موانئ أوكرانيا.

وواصل أن "الاتحاد الأوروبي سيمنح مصر 100 مليون يورو" وأن "اللقاء المصري الأوروبي سيصادق على خطة الشراكة للأعوام الـ 5 المقبلة".

و‏يلتقي الآن وزير الخارجية ‎سامح شكري بنائب رئيس المفوضية الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي للشئون الخارجية والسياسة الأمنية "جوزيب بوريل" قبيل بدء الدورة التاسعة لمجلس المشاركة بين الاتحاد الأوروبى ومصر، وذلك في إطار الأهمية والطبيعة الإستراتيجية للشراكة بين الجانبين.


واستهل شكري زيارته لوكسمبورج، بتصريحات صحفية ونائب رئيس المفوضية الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي للشئون الخارجية والسياسة الأمنية "جوزيب بوريل" قبيل عقد اللقاء الثنائي بينهما وبدء أعمال مجلس المشاركة بين مصر والاتحاد الأوروبي.

وتوجّه وزير الخارجية اليوم الأحد، إلى لكسمبورج لعقد الدورة التاسعة لمجلس المشاركة بين مصر والاتحاد الأوروبى، برئاسة كل من الوزير شكري ونائب رئيس المفوضية الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي للشئون الخارجية والسياسة الأمنية "جوزيب بوريل"، وذلك لاعتماد وثيقة أولويات المشاركة بين مصر والاتحاد الأوروبي، والتي تعد بمثابة إطار التعاون بين الجانبين خلال الفترة من ٢٠٢١ إلى ٢٠٢٧.

click here click here click here nawy nawy nawy