الزمان
أسعار الفضة تفقد 0.8% خلال 24 ساعة في مصر.. عيار 999 يسجل 117 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 19 يونيو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 ضربة استباقية في كفر الزيات.. تموين الغربية يضبط مصنعًا سريًا لمستحضرات التجميل داخل مزرعة دواجن بـ 8 مليون جرعة .. quot;الزراعةquot; تختتم الحملة القومية لتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي اقتصاد سعر اليورو اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الجمعة 19 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مران الأهلي.. ديانج وعبد المنعم يواصلان التأهيل

أليو ديانج ومحمد عبد المنعم، لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خاضا جلسة تدريبات بدنية وتأهيل في الجيم على هامش المران الجماعي للفريق، الذي أقيم صباح اليوم الاثنين على ملعب التتش بالجزيرة.

وأدى الثنائي جانبًا من التدريبات البدنية والجري حول الملعب، قبل أن يستكملا تنفيذ البرنامج التأهيلي الخاص بكل منهما للتخلص من الإصابة.

واستأنف الأهلي تدريباته صباح اليوم الاثنين على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك استعدادًا لمباراة غزل المحلة والمحدد لها الأربعاء المقبل.

وتعادل الأهلي أمام الزمالك أمس بنتيجة ٢-٢، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب الأهلي we السلام، ضمن مؤجلات الجولة ٢٠ لمسابقة الدوري الممتاز.
.......

click here click here click here nawy nawy nawy