الزمان
مصرع 4 عناصر جنائية شديدة الخطورة ضمن بؤر إجرامية من جالبى المواد المخدرة والأسلحة النارية وضبط باقى أفرادها المجلس القومي للمرأة يشارك في ختام فعاليات المؤتمر الدولي لصون الطبيعة والموارد الوراثية. وزير البترول يبحث مع أوكيو العمانية مساهمة بتروجت في تنفيذ مشروع نقل الغاز الطبيعي بسلطنة عُمان منتخب مصر يعلن قائمة معسكر ديسمبر استعدادًا لبطولة أمم أفريقيا ٢٠٢٥ وزير الخارجية يشارك فى منتدى أعمال لغرفة الصناعة والتجارة واتحاد الصناعات الألمانية المجلس القومي للمرأة يفتتح وحدة المرأة الأمنة بمستشفى أهل مصر وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي وزير الصناعات الدفاعية لدولة أذربيجان وزيرة التنمية المحلية تتابع منظومة المتغيرات المكانية بالمحافظات مع السكرتيري العموم المساعدين مصر تعلن ترشيح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لرئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة باليونسكو وزير العدل يشهد انطلاق برنامج المؤتمر السنوي لرؤساء إدارات وهيئات قضايا الدولة رئيس الوزراء يستعرض الهيكل التنظيمي لوحدة إعادة هيكلة الشركات المملوكة للدولة صندوق الإسكان الاجتماعى يستعرض موقف مبادرة ”سكن لكل المصريين”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مباحثات بين رئيس ”إيني” الإيطالية ورئيس وزراء البحرين حول الغاز

أفادت شركة إيني الإيطالية بأن رئيس وزراء البحرين سلمان بن حمد آل خليفة والرئيس التنفيذي لشركة إيني كلاوديو ديسكالزي، التقيا لمناقشة التقدم بشأن أنشطة إيني في البلاد، والتي تركز حاليًا على إنتاج الغاز واحتجاز ثاني أكسيد الكربون وانتقال الطاقة والاقتصاد الدائري.

وقالت الشركة، في بيان، إن ديسكالزي التقي كذلك الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للنفط والغاز، ومحمد بن مبارك بن دينة وزير النفط والبيئة البحريني.

وناقش الجانبان التعاون من أجل تعزيز الشراكة في إطار التنمية المستدامة، ودمج النفط والغاز مع مصادر الطاقة المتجددة ومبادرات أخرى لإزالة الكربون، مع التركيز على تطوير استخدام وتخزين الكربون بالتعاون مع الشركة القابضة للنفط والغاز "نوجاهولدينج"، وفقاً لموقع "ديكود 39" الإيطالي.

وذكر البيان أن المبادرة تتماشى مع هدف الوصول إلى صافي انبعاثات صفرية سواء لشركة إيني أو البحرين. كما ناقشت إيني و نوجاهولدينج مزيدًا من مبادرات التعاون المشترك المحتملة بما في ذلك حلول لتحسين الإنتاج في مرافق الغاز العميق والتعريف الحيوي.

وتعد شركة إيني من خلال شركتها البيئية ايني ريويند، بالفعل شريك لنوجاهولدينج، في تقييم فرص العمل لإدارة وتعزيز المياه والتربة ومدافن النفايات والنفايات الصناعية مع استغلال تقنية e-hyrec الخاصة لشركة إيني. وتعمل الشركة، المتواجدة في البحرين منذ عام 2018، على تقييم الفرص البرية والبحرية في قطاع التنقيب والإنتاج إلى جانب شركة تطوير للبترول.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy