الزمان
رسميا.. ريال مدريد يضم نجم ليفانتي قطر ترحب بإقرار أيرلندا قانونا يحظر استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية كامل الوزير: عمليات الإطفاء بميناء دمياط استمرت 12 ساعة.. والآن يعمل بكامل طاقته الجزائر وإيطاليا تشددان على ضرورة تعزيز الشراكة الاستراتيجية عصام عبد الفتاح: الأفضل سيدير مباريات الدوري.. والانضباط لا تهاون فيه وزير البترول: إمدادات الغاز لجميع قطاعات الدولة لم تتأثر بحادث ميناء دمياط اتحاد «كونكاكاف» يرفض مقترح «فيفا» لبيع كأس العالم وزير الكهرباء: الموارد المتاحة من سولار ومازوت وغاز كافية لتلبية الاحتياجات المطلوبة للدولة تحفة نجيب محفوظ تعود للحياة.. أولاد حارتنا في مشروع درامي جديد بإنتاج عمرو سعد وإخراج محمد ياسين وزير الخارجية الإيراني يعلق على استهداف ميناء دمياط: يجب أن نكون يقظين تجاه المخططات الإسرائيلية نيابة الشرقية تأمر بإجراء تحليل DNA في واقعة رضيع مستشفى الزقازيق الجامعي.. وتكلف المباحث بالتحري ممدوح عباس: معتمد جمال يستحق الاستمرار مع الزمالك.. ولم أطلب منصبا لشيكابالا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

الأوليمبية توضح موقفها من التعاقد مع الخبير الأجنبي لـ الطائرة


أكد الباسل عبد الله رئيس اتحاد الشراع وعضو مجلس إدارة اللجنة الأوليمبية والقائم بأعمال المدير التنفيذى للجنة ، أن اللجنة تلقت خطاب رقم 749 بتاريخ 17 مايو الماضى من الدكتور عادل رضوان رئيس الإدارة المركزية للأداء الرياضى بوزارة الشباب والرياضة ، يطلب من اللجنة الموافقة على تعاقد اتحاد الكرة الطائرة مع الهولندى جيدو فيرمولين لتدريب المنتخب الأول للكرة الطائرة للرجال خلال الفترة من الأول من يونيو الجارى وحتى 30مايو من العام المقبل طبقا لاختصاصها الوارد بقانون الرياضة ،

أضاف أن اللجنة ردت على الوزارة بالخطاب رقم 746 بتاريخ 30 مايو الماضى بعد الرجوع إلى إدارة الشئون الفنية لإبداء الرأى من خلال النتائج التى حققها المدرب ومراجعتها عندما كان يتولى تدريب منتخب مصر الاول للكرة الطائرة للرجال ، جاء فى الخطاب أن المدرب المذكور كان يعمل مديرا فنيا للمنتخب الأول للرجال عام 2019 ، وحصل على المركز الرابع فى دورة الألعاب الإفريقية التى أقيمت بالمغرب عام 2019 ، كما حصل على المركز ال 14 والأخير فى بطولة العالم التى استضافتها اليابان فى نفس العام ، وخرج من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى دورة الألعاب الأوليمبية بطوكيو 2020 ، مشيرا إلى أن رأى اللجنة الأوليمبية جاء بوقف التعاقد مع المدرب الهولندى نظرا لسوء النتائج التى حققها مع المنتخب من قبل ، استنادا إلى فشله مع منتخبنا الوطني .

أشار باسل إلى أنه ورد إلى اللجنة خطاب من اتحاد الكرة الطائرة بتاريخ 18 يونيو الجارى متضمن التشكيل النهائى لبعثة الكرة الطائرة المشاركة فى الدورة ، وبعد مراجعة كشف الأسماء المرسل من الاتحاد تبين وجود أسم المدرب الهولندى ، الذى أبدت اللجنة الأوليمبية رأيها فيه من قبل بعد نتائجه السيئة مع منتخب مصر ، وأقرت بضرورة عدم التعاقد مع المدرب الهولندى لسوء نتائجه مع المنتخب الأول للكرة الطائرة فى الفترة التى تولى فيها الإدارة الفنية للمنتخب ، ولذلك طلبت اللجنة من الاتحاد رفع أسم المدرب من بعثة الكرة الطائرة ، باعتبار تشكيل البعثات فى الدورات المجمعة وفقا لصحيح لقانون الرياضة رقم 71 لسنة 2017 من اختصاص اللجنة الأوليمبية.

click here click here click here nawy nawy nawy