الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

محافظ القليوبية يوجه الشكر للعاملين بديوان المحافظة بمناسبة اليوم العالمي للخدمة العامة

محافظ القليوبية
محافظ القليوبية

بينما تواصل الدولة جهودها لتحقيق التنمية المستدامة والنمو الشامل على كافة الأصعدة من خلال إقامة المشروعات القومية الضخمة التي تستهدف كافة فئات المجتمع ، تسعى الجهات والمؤسسات الحكومية جاهدةً إلى تعزيز قدراتها للإرتقاء بمستوى الخدمات العامة المقدمة للمواطنين بهدف تلبية احتياجات المجتمع، وذلك عن طريق التحول الرقمي، وتبني الأفكار الابتكارية واستخدام التكنولوجيا الحديثة والحلول الاستباقية لمواجهة كافة التحديات ولتحقيق أعلى مستويات الثقة لدى المواطنين.
وتزامنًا مع الإحتفال باليوم العالمي للخدمة العامة الذي أقرته الأمم المتحدة في الثالث والعشرين من يونيو من كل عام، والذي يعد بمثابة فاعلية عالمية لدعم جهود الحكومات وتسليط الضوء على إسهامات موظفي الجهات الحكومية في عملية التنمية وعلى القيم الإنسانية والأخلاقية المنوطة بتقديم الخدمات العامة للمواطنين.
فإنني أنتهز هذه المناسبة لأتقدم بخالص الشكر لجميع العاملين بالمؤسسات الحكومية على دورهم العظيم في دعم مسيرة التنمية وتقديم أسمى معاني العطاء والإخلاص في العمل لخدمة المجتمع ولتحقيق مستقبل أفضل لمصرنا الحبيبة، كما نتقدم بالشكر للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة برئاسة السيد الدكتور/ صالح الشيخ على دوره الرائد في إصلاح نظم الإدارة الحكومية وتطوير مستوى الخدمة المدنية وتحقيق أهداف الإصلاح الإداري ورفع كفاءة الأداء بمختلف وحدات الجهاز الإداري للدولة،راجيًا المولى عز وجل أن يوفقنا جميعًا لما فيه الخير لخدمة وطننا الحبيب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy