الزمان
قرار جمهوري بشأن لجنة إجراءات التحفظ والتصرف فى أموال الجماعات الإرهابية «بعد التجاوز مع ريهام عبدالغفور».. أشرف زكي: ملاحقة قانونية صارمة ضد صفحات الإساءة للفنانين وزير الخارجية ونظيره القبرصي يشددان على ضرورة ضمان نفاذ المساعدات الإنسانية لسكان غزة الوزراء يوضح حقيقة وجود تشغيلات من عقار Ibrance™️ (palbociclib) capsules 125 mg لعلاج سرطان الثدي مغشوشة بالأسواق الصحة: تقديم 1.4 مليون خدمة طبية بالمنشآت الصحية بمحافظة البحر الأحمر خلال 11 شهرًا إعادة تطوير مبنى وزارة الداخلية السابق بـ ”لاظوغلي” وتحويله لمجمع خدمي متكامل وزيرة التخطيط تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية تردد قناة المغربية الرياضية لمشاهدة مباريات كأس أمم إفريقيا 2025 تصل لـ1500 جنيه.. طريقة الحصول على منحة العمالة غير المنتظمة 2025 والفئات المستحقة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الإيراني لمناقشة القضايا الإقليمية المشتركة مصر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره اليوناني لبحث سبل تعزيز العلاقات الاستراتيجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

محافظ القليوبية يوجه الشكر للعاملين بديوان المحافظة بمناسبة اليوم العالمي للخدمة العامة

محافظ القليوبية
محافظ القليوبية

بينما تواصل الدولة جهودها لتحقيق التنمية المستدامة والنمو الشامل على كافة الأصعدة من خلال إقامة المشروعات القومية الضخمة التي تستهدف كافة فئات المجتمع ، تسعى الجهات والمؤسسات الحكومية جاهدةً إلى تعزيز قدراتها للإرتقاء بمستوى الخدمات العامة المقدمة للمواطنين بهدف تلبية احتياجات المجتمع، وذلك عن طريق التحول الرقمي، وتبني الأفكار الابتكارية واستخدام التكنولوجيا الحديثة والحلول الاستباقية لمواجهة كافة التحديات ولتحقيق أعلى مستويات الثقة لدى المواطنين.
وتزامنًا مع الإحتفال باليوم العالمي للخدمة العامة الذي أقرته الأمم المتحدة في الثالث والعشرين من يونيو من كل عام، والذي يعد بمثابة فاعلية عالمية لدعم جهود الحكومات وتسليط الضوء على إسهامات موظفي الجهات الحكومية في عملية التنمية وعلى القيم الإنسانية والأخلاقية المنوطة بتقديم الخدمات العامة للمواطنين.
فإنني أنتهز هذه المناسبة لأتقدم بخالص الشكر لجميع العاملين بالمؤسسات الحكومية على دورهم العظيم في دعم مسيرة التنمية وتقديم أسمى معاني العطاء والإخلاص في العمل لخدمة المجتمع ولتحقيق مستقبل أفضل لمصرنا الحبيبة، كما نتقدم بالشكر للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة برئاسة السيد الدكتور/ صالح الشيخ على دوره الرائد في إصلاح نظم الإدارة الحكومية وتطوير مستوى الخدمة المدنية وتحقيق أهداف الإصلاح الإداري ورفع كفاءة الأداء بمختلف وحدات الجهاز الإداري للدولة،راجيًا المولى عز وجل أن يوفقنا جميعًا لما فيه الخير لخدمة وطننا الحبيب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy