الزمان
الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يحيل شركات المحمول الأربع إلى النيابة العامة بشأن المخالفات وزير العمل وقيادات مستشفى ”السعودي الألماني” بالقاهرة يتفقان على التوسع في” التدريب من أجل التشغيل” بالمهن الطبية الرئيس التنفيذي لوكالة الفضاء المصرية يبحث مع السفير الهندي بالقاهرة سبل التعاون في الاستخدامات السلمية للفضاء الخارجي وزير الصحة يبحث مع الأهلية هيلث كير التوسع في جراحات استبدال المفاصل بتقنية الروبوت رئيس الوزراء يستعرض عددا من المقترحات لتطوير أداء البورصة المصرية وما حققته من إنجازات خلال الفترة الماضية مساعد وزير الخارجية مدير إدارة فلسطين يلتقي المنسق الأممي للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية ويبحث سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في قطاع غزة فرحات: زيادة الميزة التأمينية إلى 230 شهرًا.. ورفع الحد الأقصى إلى 250 ألف جنيه بمناسبة اليوبيل الذهبي لجامعة المنيا تموين الغربية يضبط 40 ألف عبوة صلصة و25 ألف عبوة دهانات وسلع مجهولة المصدر وزارة الري:تعلن مد فترة التقديم لمدارس أجرو المصرية الإيطالية لتكنولوجيا المياه في معرض السويس الرابع للكتاب.. خبراء الكرة: إنجاز المونديال بداية لمشروع قومي لاكتشاف المواهب يسرا ودرة وكوكبة من النجوم في «الست لما».. 19 أغسطس موعد انطلاق الفيلم بدور العرض ضمن موسم صيف 2026 محافظ الإسكندرية يستقبل قنصل عام الصين لبحث فرص التعاون والاستثمار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس جهاز بني سويف الجديدة: إقامة نادٍ رياضي جديد قريباً

المهندس خالد رجب رئيس جهاز تنمية مدينة بنى سويف الجديدة
المهندس خالد رجب رئيس جهاز تنمية مدينة بنى سويف الجديدة

وقَّع المهندس خالد رجب، رئيس جهاز تنمية مدينة بنى سويف الجديدة، عقد البيع الابتدائي لقطعة الأرض المخصصة لنقابة المهندسين لإقامة نادٍ رياضي اجتماعي جديد بالمنطقة الرياضية والترفيهية بالمدينة والبالغ مساحتها 4.9 فدان، وذلك بحضور المهندس محمد ثروت عبد العزيز، نقيب مهندسي محافظة بنى سويف.
وأوضح رئيس جهاز مدينة بني سويف الجديدة، أنه جارٍ استصدار التراخيص اللازمة للبدء في أقرب وقت في أعمال البناء للمشروع، مشيراً إلى أن المشروع سيحدث نقلة نوعية بالخدمات المختلفة بالمدينة وسيسهم في توفير العديد من فرص العمل، ويُلبي متطلبات قاطني المدينة.
وفي ذات السياق شهد المهندس خالد رجب، توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة النهضة بالمدينة برئاسة الدكتور محمد حسام الدين الملاحي، ومركز شباب مدينة بني سويف الجديدة برئاسة إيمان حسني، وذلك لتقديم الرعاية والخدمات المجتمعية والاستشارات في مجالات التسويق والإعلام والاستشارات والرعاية الطبية للاعبين الرياضيين والاستشارات الهندسية لتطوير المركز، وتنظيم قوافل طبية، وذلك عن طريق الكليات المختلفة بالجامعة.
وأشار رئيس الجهاز إلى أن البروتوكول تضمن أيضاً استضافة مركز الشباب المسابقات والأنشطة الرياضية وعلى سبيل المثال لا الحصر استضافة التدريبات والمباريات والمسابقات الرياضية لأكاديمية الأهلي لكرة القدم على ملاعب المركز، وكذا الأنشطة الاجتماعية والفنية والثقافية التي تقدمها الجامعة.
جدير بالذكر أنه حضر مراسم توقيع البروتوكول عدد من أعضاء مجلس النواب بالمحافظة، وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة ونقيب الرياضيين ببني سويف وعدد من الشخصيات العامة بالمحافظة.
وأثنى الحضور على توقيع هذا البروتوكول والذي يعد خطوة هامة لتطوير المنظومة الرياضية والاجتماعية و الثقافية داخل مركز شباب مدينة بني سويف الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy