الزمان
وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور) د.سويلم يواصل تفقد منشآت الحماية من أخطار السيول بالبحر الأحمر سقوط دجال التأشيرات الوهمية في العياط.. استولى على أموال الراغبين في السفر للخارج بفستان قصير أمام البحر.. هيدي كرم تخطف الأنظار في أحدث ظهور (صور) انفراجة جوية في مصر.. انخفاض الحرارة 5 درجات وأمطار على هذه المحافظات أمن الفيوم ينقذ طفلة عمرها 10 سنوات من داخل أسانسير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الإسكان يلتقي ممثلي برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية


خلال فعاليات المنتدي الحضري العالمي الذى يعقد حاليا في دولة بولندا WUF11، في الفترة من ٢٦ الي ٣٠ يونيو ، وتحت عنوان تحويل مدننا من أجل مستقبل حضري افضل، عقد صباح اليوم الدكتور عاصم الجزار، وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وبحضور الوفد الرسمي للوزارة، اجتماعا مع ممثلي برنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية، السيد راف توتس، مدير شعبة الحلول العالمية، والدكتور عرفان علي، المدير الاقليمي لدي برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية.

وفى بداية اللقاء أكد وزير الإسكان استعداد وجاهزية جمهورية مصر العربية لإستضافة مؤتمر الأمم المتحدة المعني بتغير المناخ لعام ٢٠٢٢ (COP27).
كما أوضح السيد راف توتس أنه جار العمل مع وزارة الاسكان، وبالتنسيق مع وزارة الخارجية، ووزارة التعاون الدولي، بهدف عقد اجتماع وزاري لوزراء الاسكان و التنمية المحلية فى المنطقة العربية علي هامش مؤتمر المناخ، لتداول النقاش حول أهم الموضوعات التي تتعلق بأهمية دور المدن المستدامة في التخفيف والتكيف مع التغيرات المناخية التي يعيشها عالمنا الان.

وشدد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أن القيادة السياسية تولي اهتماما كبيرا بمؤتمر الأمم المتحدة المعني بتغير المناخ لعام ٢٠٢٢ (COP27) وفي اطار ذلك يتم انعقاد اجتماعات دورية للجنة العليا الخاصة بالتحضير للحدث، برئاسة رئيس مجلس الوزراء، وعضوية الوزراء المعنيين، بهدف متابعة الترتيبات اللوجيستية، والفعاليات المختلفة، لهذا المؤتمر المهم، المقرر عقده خلال شهر نوفمبر المقبل بمدينة شرم الشيخ.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy