الزمان
محافظ الإسكندرية: ضبط 30 طن أسمدة ومبيدات زراعية مجهولة المصدر داخل منشأة غير مرخصة محافظ الغربية يتفقد مشروع إنشاء مستشفى أورام طنطا الجديد بنسبة إنجاز تجاوزت 54% ضمن فاعليات Porto Golf Summer Festival 2026 شيرين تعود لحفل غنائى في Porto Golf El Alamein يوم 7 اغسطس يوم الوفقاء ورد الجميل..احتفالية كبرى بنصر النوبة بأسوان لتكريم المرأة وتأكيد قيم العطاء والانتماء وفاة هاني شاكر في باريس بعد صراع مع المرض وفاة بطل من أبطال أكتوبر حسانين أحمد.. وحالة حزن في العاشر من رمضان السيسي يتابع مع مدبولي الاستعدادات لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب السيسي يتابع مع مدبولي الاستعدادات لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب السيسي يؤكد دعم مصر لرئيس بنك التنمية الأفريقي وتعزيز التعاون لدعم التنمية في القارة ”بيت الوطن”.. مد فترة استقبال التحويلات البنكية من المصريين بالخارج كـ”أرصدة” حتى 30 مايو ماكرون يزور مصر الأسبوع المقبل لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب وزير الشباب يلتقي نائب رئيس اللجنة الأولمبية الروسية ورئيس مجموعة ماراثون الاستثمارية بروسيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الإسكان يُصدر قرارات إزالة لمخالفات بناء بمدن العاشر وبدر والسادات والقطاع الأول للساحل الشمالي

أصدر الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 14 قراراً إدارياً لإزالة مخالفات البناء والتعديات الواقعة ببعض المناطق تحت ولاية أجهزة مدن (العاشر من رمضان – القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي – بدر – السادات )، مؤكداً مواصلة إزالة التعديات ومنع مخالفات البناء بالمدن الجديدة حفاظاً على مظهرها الجمالي.

وشملت القرارات، إزالة مخالفات البناء الواقعة بمركز شباب بمدينة العاشر من رمضان، والمتمثلة في عمل تعديلات معمارية عبارة عن تقسيم مبنى المخازن إلى 36 محلاً تجارياً وتعديل بالسلم، ومخالفات بناء بقرية سياحية بالقطاع الأول للساحل الشمالي الغربي، والمتمثلة في بناء حمامات سباحة ودورات مياه وسلم معدني وغرف بالسطح وبالحدائق، وإزالة التعديات ومخالفات البناء بعددٍ من قطع الأراضي بالحي المتميز بمدينة بدر، والمتمثلة في التعدي على أرض الغير والبناء عليها، وإزالة مخالفات البناء بالمنطقة الجنوبية ومنطقة الورش بالحي الثاني بمدينة السادات، والمتمثلة في إقامة 13 مبنى دور أرضي، وإقامة سور ومبانٍ بمنطقة الردود، وذلك بالمخالفة للتراخيص أو دون الحصول على التراخيص اللازمة.

ونصت القرارات التي أصدرها وزير الإسكان، على أن يتولى أجهزة مدن ( العاشر من رمضان – القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي – بدر - السادات )، بالتعاون مع شرطة التعمير وقسم الشرطة المختص، تنفيذ الإزالات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy