الزمان
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره البريطانى حريق في عقار بحدائق الأهرام.. الدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة على النيران وزير الطيران المدني يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات رئيس جامعة طنطا يفتتح أعمال تطوير قاعة المؤتمرات الرئيسية ومعامل ”الهستولوجيا” و”الفارماكولوجيا” بكلية الطب فاروق محمد يخطف الأنظار في السينما العالمية بشخصية «جمال» في الفيلم الصيني «Welcome to Dragon Restaurant» لطيفة تتصدر «أنغامي» في 7 دول بألبوم «شبهي بالمللي» بعد طرح 6 أغنيات جديدة تحرير ٧٠٠ محضر إشغال ورفع مئات المخالفات بمدينة العبور.. حصاد حملات الاشغالات خلال يوليو رئيس جامعة المنيا يعلن انطلاق مهرجان شعلة «أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الـ14 «حوارات الأجيال» تستعيد ذاكرة المسرح السويسي وتناقش مستقبل الخشبة في معرض السويس الرابع للكتاب تنسيق الجامعات 2026.. بدء تسجيل رغبات المرحلة الثانية غدًا ولمدة 5 أيام زلزال قوي يهز غرب كولومبيا.. 132 قتيلًا و570 مصابًا وانهيار 86 مبنى الداخلية تكشف حقيقة فيديو طفل حديث الولادة.. متهم أعاد نشر مقطع قديم لتحقيق أرباح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

هاني شاكر يستقيل عن منصب نقيب المهن الموسيقية

أعلن الفنان هاني شاكر، خلال مداخلة تليفونية عبر إحدى القنوات التليفزيونية عن استقالته، بعد ما حدث اليوم بالمؤتمر الذي أقامته النقابة، للصلح بين حسن شاكوش وسعيد الأرتيست.

وقال هاني شاكر، إنه يشكر جميع مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية على الفترة التي قضاها بالنقابة، وأنه تشرف بأنه يكون بين قامات كبيرة بالفن المصري.

بدأت الأزمة في مؤتمر اعتذار مؤدي المهرجانات حسن شاكوش، لهاني شاكر، وقال سعيد الأرتيست، كبير عازفي الإيقاع، إنه حضر لمؤتمر نقابة المهن الموسيقية من أجل التصالح مع حسن شاكوش، بناء على دعوة من هاني شاكر.

وتابع، هاني شاكر طلب منه أن يحضر ومعه عدد قليل من العازفين في المؤتمر.
ولفت سعيد الأرتيست، كبير عازفي الإيقاع، إلى أن حسن شاكوش أخطأ في حق شعبة الإيقاع، وهذه أكبر شعبة في النقابة، موضحا أن اللفظ الذي تفوه به حسن شاكوش يمس كل العازفين في جميع الدول.


وشدد على أنه تم منح حسن شاكوش تصريح مزاولة المهنة قبل التصالح مع الشعبة، وكان المفترض أن يستلم الكارنيه بعد انتهاء مؤتمر الاعتذار لشعبة الإيقاع، مردفا «سألت أعضاء المجلس عشان أعرف مين سلم شاكوش التصريح وأعضاء المجلس نفوا علمهم بهذا الأمر».


وأوضح سعيد الأرتيست، كبير عازفي الإيقاع، أن أحمد رمضان سكرتير نقابة المهن الموسيقية تحدث معه بطريقة غير لائقة خلال المؤتمر، وقال له «تعالى دير أنت المؤتمر»، وبعدها غادر هاني شاكر.


وواصل: «كلنا زعلانين من اللي قاله أحمد رمضان لأن كلامه بمثابة إهانة لكل عازفي الإيقاع ويجب محاسبته، ونطالب بعمل لجنة جديدة لقيد حسن شاكوش لأنه كان موقوف 10 شهور»

click here click here click here nawy nawy nawy