الزمان
زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنوفية : ضبط ما يزيد عن 11 ألف عبوة مبيد حشرى مجهولة المصدر

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

تابع اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية جهود الوحدات المحلية وبالتنسيق مع مديريات الصحة والتموين والطب البيطرى فى تشديد الرقابة الميدانية على الأسواق والمحلات العامة لضبط المخالفين والوقوف على مدى صلاحية المنتجات المعروضة والتأكد من الالتزام بالأسعار المقررة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين حفاظً على صحة وسلامة المواطنين وحمايتهم ضد أى تلاعب .

ومن هذا المنطلق، أشار رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف إلى أنه تم شن حملة تفتيشية مكبرة بنطاق المدينة بالإشتراك مع إدارة الرقابة التموينية بمنوف وعدد من الجهات المعنية، وقد أسفرت تلك الحملة عن ضبط مصنع يدار بدون ترخيص لتعبئة وتصنيع المبيدات الحشرية والمنظفات والتحفظ على ( 11) ألف و(664) عبوة مبيد حشرى بدون مستندات دالة على مصدرها وتم تحرير محضر جنح بالواقعة وإخطار النيابة العامة لإعمال شئونها فى هذا الشأن، وأكد رئيس المدينة على الاستمرار في تكثيف الحملات التموينية والرقابية بمختلف أنحاء المركز لضبط المخالفين وفرض سيادة القانون والحفاظ على الصحة العامة للمواطنين .

فيما أوضح الدكتور إبراهيم أبو الغار مدير مديرية الطب البيطرى بالمنوفية إلى أنه تم شن العديد من الحملات الرقابية والتفتيشية المفاجئة بنطاق المحافظة برئاسة مدير إدارة المجازر وتفتيش اللحوم بالمديرية وبالتعاون مع رؤساء الوحدات المحلية وجهاز حماية المستهلك ، وتم ضبط (150) كجم لحوم مذبوحة خارج السلخانة وغير صالحة للاستهلاك الآدمى بالخطاطبة بمركز ومدينة السادات ، كما تم التحفظ على (500) كجم سردين منتهى الصلاحية بمركز أشمون ، وفى قويسنا تم ضبط أحد الجزارين يقوم بعرض وبيع لحوم مذبوحة خارج المجازر وغير صالحة للاستهلاك الادمى والتحفظ على (114)كجم لحوم وتم إتخاذ الإجراءات الرادعة حيالهم وإخطار النيابة العامة لإعمال شئونها حيال تلك الوقائع .

هذا ويواصل رؤساء الوحدات المحلية وبالتنسيق التام مع الجهات الأمنية والمعنية جهودهم فى شن الحملات الرقابية الصارمة والمفاجئة لإحكام الرقابة على الأسواق ومتابعة مدى توافر كافة السلع الغذائية ومدى صلاحيتها للاستهلاك الآدمى مع التفاعل الفوري مع أى بلاغ عن الغش التجارى حفاظا على الصحة العامة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy