الزمان
محافظ مطروح يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة محافظ الوادى الجديد: انطلاق امتحانات الثانوية العامة فى ١٠ لجان للمواد غير المضافة ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني محافظ الإسكندرية يشارك في فعاليات مؤتمر شباب الدلتا بحضور أكثر من 20 ألف شاب إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot;
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مجلس جامعة بني سويف يوافق على عقد دورات تدريبية بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة

وافق مجلس جامعة بني سويف برئاسة الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، في جلسته رقم (210)، على عقد دورات تدريبية شهرياً خاصة بالنانو تكنولوجي وتطبيقاتها بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة على أن تكون الدورة بواقع يومين (نظري - عملي)، وذلك تمهيداً لافتتاح مركز النانو تكنولوجي خلال يوليو القادم، فضلاً عن عقد دورة للتحول الرقمي للجهاز الإداري وذلك لمواكبة التطوير والتحديث المستمر بالجامعة، جاء ذلك بحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأعضاء المجلس.
وأكد الدكتور منصور حسن، رئيس الجامعة أن الهدف الرئيسي من عقد هذه الدورات التدريبية هو التمهيد لافتتاح مركز تميز النانو تكنولوجي بالكلية، والعمل على نشر الوعي العلمي بتقنية النانو وعلومه، والإسهام الفعال في تطوير وتوطين تطبيقات تقنية النانو من خلال إعداد الكوادر العلمية ، فضلاً عن تشجيع وتنظيم البحث في مجالات تقنية النانو.
وصرح رئيس الجامعة أن الهدف من عقد دورة التحول الرقمي بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة هو رفع مهارات الجهاز الإداري في ظل التوجه نحو التحول الرقمي، مضيفاً أن ذلك يأتي في إطار نشاط الجامعة الدائم والمستمر للنهوض والارتقاء بمستوى الجهاز الإداري بالكلية بالتوازي مع المخطط الاستراتيجي لرؤية مصر 2030 وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

click here click here click here nawy nawy nawy