الزمان
محمد الزملوط وحازم حسني يبحثان ترتيبات إطلاق أولى بطولات نادي الأجواد للرماية ضمن مهرجان مطروح للتراث وزير البترول يبحث آليات تنفيذ ربط اكتشافات الشركة في قبرص بالبنية التحتية المصرية إصابة 8 أشخاص إثر انقلاب ميكروباص على الصحراوي الغربي بالمنيا موعد مباراة مصر وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئات برلمان أوغندا يوافق على نشر قوات في غزة محافظ الأقصر: التأمين الصحي الشامل مشروع قومي.. ونعمل على تحسين جودة الخدمات استقبلهم الهلال الأحمر المصري.. معبر رفح البري يشهد دخول الدفعة الـ71 من الجرحى والمرضى الفلسطينيين جنايات المنيا: الإعدام شنقا لقيادي إخواني والمؤبد والمشدد لشقيقين في قضايا أحداث اقتحام مركز العدوة بيزيرا: الزمالك لا يفي بوعوده لي ولن أقبل بعدم احترامهم لكلمتهم الضفة.. اقتحام إسرائيلي لـ جنين بعد رشق مركبة لمستوطنين بالحجارة إنجاز تاريخي.. منتخب مصر للناشئات يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم لكرة اليد وفاة عاملين متأثرين بإصابتهما في انفجار خزان كيميائيات داخل مصنع ملح بالفيوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مستشفيات جامعة أسوان: تعلن الطوارئ استعدادا لاستقبال عيد الأضحي المبارك

مستشفيات جامعة أسوان
مستشفيات جامعة أسوان

أعلن الدكتور أيمن محمود عثمان رئيس جامعة أسوان ان مستشفيات جامعة أسوان تعلن عن رفع حالة الطوارئ، وقامت إدارة المستشفي الجامعي بأسوان، باجراء الاستعدادات القصوى
ضمن استعدادات عيد الأضحي المبارك.

وأشار رئيس الجامعة إلى تكليف إدارة مستشفيات أسوان الجامعية بمتابعة انتظام وجودة الخدمة الصحية المقدمة خلال تلك الفترة حرصًا على سلامة المرضى في ظل تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للمواجهة فيروس كورونا المستجد. ومراعاة مواعيد الزيارة للمرضي في مواعيدها المقرره حرصا علي سلامة المرضي وعدم الزحام داخل اقسام المستشفي الجامعي بأسوان. وذلك من خلال تطبيق خطة طواريء أيام العيد.


وأضاف الدكتور محمد زكي الدهشوري عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات أسوان الجامعية، أن الخطة تهدف إلى رفع حالة التأهب القصوى بأقسام الاستقبال والطوارئ والعمليات والعناية المركزة، إلى جانب توفير كميات كافية من الأدوات والمستلزمات الطبية والأدوية وأكياس الدم اللازمة، لضمان تقديم خدمة طبية على نفس المستوى المعتاد خلال أيام العيد، مع زيادة عمل الأفراد المتواجدة من الأطقم الطبية وأطقم التمريض، ووضع جداول دقيقة وعادلة لأوقات الإجازات والراحة، مع تجهيز أطقم طبية بديلة للأطقم المناوبة لتولي العمل فى حال حدوث أى طوارئ يعيق عمل الأطقم المتواجدة، وذلك علي حرصا من ادارة المستشفيات علي تقديم أفضل خدمة طبية ممكنة للمرضي محافظة أسوان.



وأوضح الدكتور أشرف معبد المدير التنفيذي للمستشفيات جامعة أسوان انه تم توفير كافة الإمكانيات الطبية لخدمة مرضي محافظة أسوان ومرضي أهالي محافظات جنوب الصعيد من اجهزة مثل جهاز الأشعة المقطعية بمستشفي أسوان و الجامعي لخدمة مرضي جميع أقسام المستشفى الجامعي بأسوان.وزد علي ذلك التشغيل التجريبي لمستشفي الباطنة الذي يعد إضافة حقيقية لاستقبال المزيد من حالات الطوارئ.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy