الزمان
وزير الخارجية يعقد مباحثات مع نظيره الكويتي ويؤكد تضامن مصر الكامل مع دولة الكويت الشقيقة مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية الغاشمة على لبنان وتطالب المجتمع الدولى بالتدخل الفوري وزير الطيران المدني يستقبل عددًا من أعضاء مجلس النوابئ وزيرا التعليم والرياضة يبحثان سبل تعزيز التعاون في ملف الرياضة المدرسية واكتشاف المواهب وزير الخارجية يلتقي مع سمو الشيخ صباح خالد الحمد المبارك الصباح ولي عهد دولة الكويت الشقيقة وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة البريطاني تعزيز التعاون الاقتصادي ودفع الاستثمارات وزير الصحة يلتقي نائب رئيس شركة سيرفيه لبحث توطين صناعة أدوية الأورام والعلاجات المبتكرة عداد الكهرباء الكودي في مصر 2026.. كل ما تحتاج معرفته عن التركيب والخدمات زلزال بقوة 4.8 درجة يضرب شمال غرب مرسى مطروح هبوط قوي في سعر الدولار مقابل الجنيه منتصف اليوم في أول رد فعل لتعليق الحرب تراجع أسعار الذهب في مصر بقيمة 50 جنيهًا بمنتصف التعاملات القيد المؤقت لـ 6 شركات حكومية بالبورصة المصرية ضمن برنامج الطروحات الحكومية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة أسوان: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية بالحرم الجامعي بصحاري لخدم شباب وأبناء أسوان

قام السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم بافتتاح مركز إبداع مصر الرقمية بأسوان عن طريق الفيديو كونفرانس.

وقد حضر الحفل عدد من الوزراء وكبار رجال الدولة وعلى رأسهم السيد رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي والسيد الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والسيد الاستاذ الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، حيث أعطى سيادته الاذن بافتتاح المركز بواسطة مدير المركز المهندس أحمد سالم.

وأكد الدكتور أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان أن مركز أبداع مصر الرقمية هو صرح علمي يخدم شباب أسوان وقد تم بنائه على أرض جامعة أسوان بناء على البروتوكول الموقع بين جامعة أسوان ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وكان الهدف من أنشاء المركز داخل الجامعه هو أن يكون قريبا من طلاب الجامعة وخريجيها، حتى يتمكن المركز من أداء الدور المنوط به في خدمة الشباب.

يذكر أن الدكتور أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان قد زار مركز ابداع مصر الرقمية أكثر من مرة على مدار الشهور الماضية، حيث تفقد سيادته العمل في المركز وزير و والتقى بمجموعات من الدارسين فيه وتابع بنفسه أراء الشباب من الطلاب والخريجين.

وقد أبدى سيادته أعجابه بالمركز ووعد بتقديم كل الدعم المطلوب حتى يتكمن المركز من أداء دوره في أسوان حسب الخطط الموضوعه له وبما يخدم أهداف الدولة في التنمية والتحول الرقمي، في ظل رؤية مصر المستقبلية 2030.

click here click here click here nawy nawy nawy