الزمان
الصحة: 4 وفيات و22 مصابًا في حادث غرق بارجة بخليج السويس.. ونقل المصابين جواً إلى مستشفى الجونة مقتل مسن طعنًا على يد نجله في الدقهلية بسبب خلافات أسرية ترامب يعلن موافقة إسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة 60 يوما البحر الأحمر: جهود مكثفة للعثور على 4 مفقودين في غرق حفار بجبل الزيت.. والمحافظ يتفقد الموقع مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة محافظ كفرالشيخ يُكرّم أبناء المحافظة الفائزين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقات التعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة أسوان: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية بالحرم الجامعي بصحاري لخدم شباب وأبناء أسوان

قام السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم بافتتاح مركز إبداع مصر الرقمية بأسوان عن طريق الفيديو كونفرانس.

وقد حضر الحفل عدد من الوزراء وكبار رجال الدولة وعلى رأسهم السيد رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي والسيد الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والسيد الاستاذ الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، حيث أعطى سيادته الاذن بافتتاح المركز بواسطة مدير المركز المهندس أحمد سالم.

وأكد الدكتور أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان أن مركز أبداع مصر الرقمية هو صرح علمي يخدم شباب أسوان وقد تم بنائه على أرض جامعة أسوان بناء على البروتوكول الموقع بين جامعة أسوان ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وكان الهدف من أنشاء المركز داخل الجامعه هو أن يكون قريبا من طلاب الجامعة وخريجيها، حتى يتمكن المركز من أداء الدور المنوط به في خدمة الشباب.

يذكر أن الدكتور أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان قد زار مركز ابداع مصر الرقمية أكثر من مرة على مدار الشهور الماضية، حيث تفقد سيادته العمل في المركز وزير و والتقى بمجموعات من الدارسين فيه وتابع بنفسه أراء الشباب من الطلاب والخريجين.

وقد أبدى سيادته أعجابه بالمركز ووعد بتقديم كل الدعم المطلوب حتى يتكمن المركز من أداء دوره في أسوان حسب الخطط الموضوعه له وبما يخدم أهداف الدولة في التنمية والتحول الرقمي، في ظل رؤية مصر المستقبلية 2030.

click here click here click here nawy nawy nawy