الزمان
الجارديان توثق الانتهاكات الإسرائيلية بحق الأسرى الفلسطينيين: محتجزون دون تهمة ولا يرون ضوء النهار أبدا بوتين يعين نائب وزير الدفاع أندريه بوليجا نائبا لسكرتير مجلس الأمن الروسي الوطنية للانتخابات تعلن غلق 16 لجنة في انتخابات النواب بالخارج.. وبدء فرز وتجميع الأصوات بعد تقرير أمريكي.. إذاعة جيش الاحتلال عن مصدر: صلاحيات ملف المساعدات بغزة بيد إسرائيل سفير مصر بسلطنة عمان: انتخابات مجلس النواب تيسير بنجاح كبير خالد الغندور ينتقد استبعاد ناصر ماهر من منتخب مصر ويوجه رسالة لـ حسام حسن سفير مصر بأستراليا: إغلاق لجان انتخابات مجلس النواب بنجاح ومتابعة دقيقة لتصويت المصريين في الخارج المدير الفني لمهرجان القاهرة السينمائي: الدورة 46 منصة عالمية بـ150 فيلما وتحمل روحا جديدة بايدن: ترامب لا يدمر البيت الأبيض فحسب بل الأمة بأكملها الفريق أسامة ربيع يلتقي المبعوث الإيطالي لمشروع الممر الاقتصادي الهند _الشرق الأوسط في زيارة ميدانية.. وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتفقد محطة توليد كهرباء النوبارية وزير الإسكان يتفقد مشروع ”مارينا ٨” وتطوير الطريق الرئيسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

شون وصوامع محافظة الشرقية تتسابق في الانتهاء من استلام القمح من المزارعين

تابع الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لسير عملية توريد الأقماح لصوامع وشون المحافظة والبالغ عددها 55 صومعة وبانكر وشونة مطورة حكومية ..

أوضح المحافظ أن ما تم توريده اليوم من الأقماح بلغ (114) طن و (946) كيلو قمح وبلغ توريد القمح من بداية الموسم حتى الأمس (628674) طن و (096) كيلو قمح ليصل اجمالي كمية الأقماح المحلية الموردة حتى اليوم (628789) طن (042) كيلو قمح ... مشيراً إلى أن إجمالي المساحة المزروعة بمحصول القمح هذا الموسم بنطاق دائرة المحافظة بلغت (423) ألف و (222) فدان تكفي لتخزين احتياجات المحافظة من القمح لهذا العام.

أشار المحافظ إلى استمرار عمل اللجنة المشكلة للتفتيش والمرور على الصوامع والشون المطورة للوقوف على مدى جاهزيتها وإستقبالها للأقماح الجديدة والتأكد من مراعاتها لكافة الإشتراطات اللازمة لعملية التخزين بطريقة سليمة وصحية.

شدد المحافظ على أهمية التأكد من تمهيد الطرق المؤدية لشون وصوامع وهناجر التخزين بانحاء المحافظة لتيسير الوصول اليها بسيارات القمح الذى يتم توريده، مؤكدا علي ضرورة استمرار التنسيق والتعاون بين كافة الأجهزة للتعامل فوراً لإزالة أية معوقات قد تطرأ أثناء عمليات التوريد للمحصول علي مستوى المحافظة.

ناشد المحافظ المزارعين بالإلتزام بتوريد القمح للصوامع والشون المطورة والمخصصة لهذا الغرض منعاً لحدوث فاقد مؤكداً أن الدولة لا تدخر جهداً في الإهتمام بالمزارعين وتقديم كافة التيسيرات لهم منذ بداية الحصاد وحتى توريد المحصول.

click here click here click here nawy nawy nawy