الزمان
تفاصيل حالة الطقس اليوم الإثنين 17 أغسطس 2026 ودرجات الحرارة بالمحافظات محافظة الإسكندرية تطور منظومة النقل العام بإعادة تأهيل أتوبيس وتحويله إلى طفطف سياحي أستاذ قانوني دولي مصرى يحذر اثيوبيا من القادم بعد تصريحات وزيرها بالسيطرة علي نهر النيل جامعة أسوان تستقبل شعلة أسبوع شباب الجامعات الرابع عشر.. وتؤكد: شباب مصر شريك أساسي في صناعة المستقبل معرض السويس الرابع للكتاب يختتم فعالياته بعد 10 أيام من الأنشطة الثقافية والفنية وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس مؤسسة GTO العالمية سبل التعاون في تسويق المشروعات العقارية التعليم العالي: تنبيهات مهمة بشأن النظام الإلكتروني لحساب المجموع الاعتباري لطلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية وزيرا الاستثمار والعمل و«محافظ القليوبية» يفتتحون مركز خدمات المستثمرين بالمنطقة الاستثمارية في بنها مصر تعرب عن تضامنها مع إندونسيا في أعقاب زلزال ضرب البلاد معهد بحوث القطن يواصل متابعة حقول الإكثارات لضمان إنتاج تقاوي عالية الجودة طريق حورس الحربي.. شبكة عسكرية متكاملة امتدت عبر عصور مصر التاريخية 4500 طلب في 3 أيام.. تفاصيل الاستعدادات لإطلاق المرحلة الثانية من «مزرعتك في مصر»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يقود حملة لإزالة بناء مخالف بالقرب من ميدان عبد المنعم رياض


قاد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، حملة لإزالة شدة خشبية وأعمدة خرسانية لبناء مخالف، بالقرب من ميدان عبدالمنعم رياض، خارج الحيز العمراني، بنطاق الوحدة المحلية لزاوية الكرادسة، التابعة لمركز الفيوم، رافقه خلال الحملة، اللواء أشرف عبدالسميع مساعد مدير أمن الفيوم، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والأستاذ أحمد شاكر رئيس مركز ومدينة الفيوم، والأستاذ سالم فتيح رئيس المتابعة الميدانية بالديوان العام.

تمكنت الحملة التي قادها المحافظ، من إزالة مخالفة عبارة عن شدة خشبية وأعمدة خرسانية لمبنى، تم الشروع فيها بعد تاريخ تقديم صاحب العقار لملف تصالح على مخالفات بناء لمزرعة أرانب، على مساحة 1726 متر مربع، بالقرب من ميدان عبد المنعم رياض، ووجه محافظ الفيوم بإزالة كافة المخالفات، ورفع الشدة الخشبية، واتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال الواقعة، مؤكداً على فحص ومراجعة ملف التصالح الخاص بالمبنى حيز الواقعة كاملاً، وإزالة أي تعديات بعد تاريخ تقديم ملف التصالح، من خلال صور المتغيرات المكانية.

وقرر محافظ الفيوم، تحويل رئيس الوحدة المحلية لزاوية الكرادسة للتحقيق لتقصيره في مهام عمله، موجهاً باليقظة التامة، وتشديد الرقابة والتواجد الميداني لرؤساء المدن والأحياء والقرى، والتصدي الحاسم لكافة صور التعدى على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة، خلال فترة اجازات عيد الأضحى المبارك، واتخاذ الإجراءات الرادعة حيال كل من تسول له نفسه مخالفة القانون.

click here click here click here nawy nawy nawy