الزمان
محافظ الاسكندرية 18 يوليو آخر موعد لتلقي طلبات تقنين اراضي املاك الدولة معهد الاستدامة والبصمة الكربونية يعلن تعيين الدكتورة منال محمد متولي نائبًا للرئيس للتعاون الدولي quot;الزراعةquot; تواصل حملاتها الاستباقية المكثفة لمكافحة quot;دودة الحشد الخريفيةquot; قبل ساعات من انطلاق امتحانات الثانوية العامة.. محافظ الغربية يتفقد جاهزية اللجان لاستقبال 51702 طالب في 115 لجنة بعد 20 عامًا.. رامي عياش.. يشعل الصيف بإعادة quot;خد حريرquot; ظافر العابدين: غسلت الصحون في بريطانيا وخسرت حلم كرة القدم قبل النجومية رئيس جامعة المنيا يتفقد امتحانات كلية التربية الفنية ويؤكد الانتهاء من التصحيح خلال 48 ساعة محافظ الإسكندرية: رفع نحو ٧٨ ألف طن مخلفات صلبة منذ بداية يونيو في إطار الارتقاء بمنظومة النظافة المسرح المدرسي يعود بقوة.. عرض تربوي يواجه التنمر والتحرش والشائعات بلغة الفن غدا.. مونوريل شرق النيل ينقل الجماهير مجانا إلى العاصمة الإدارية لحضور مباراة مصر ونيوزيلندا إيران تعلن اعتزام وفدها التوجه إلى سويسرا لمتابعة تنفيذ تعهدات الطرف المقابل وفق مذكرة التفاهم ديشامب يحذر نجوم فرنسا: منتخب العراق ليس فريقا سهلا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نبيلة عبيد: منتدى المتحدة مشروع رائع وإشادة الرئيس بالدوم دليل وعيه بقيمة الفن

قالت النجمة نبيلة عبيد، إن إشادة الرئيس عبد الفتاح السيسي ببرنامج الدوم والذي قدم مواهب مصر من كل المحافظات دليل على وعيه الكبير بقيمة الفن الحقيقي، وإيمانه بشباب مصر الموهبين، وأن الاستثمار في قوة مصر الناعمة واحدة من أولويات الرئيس.


وأشارت نبيلة، إلى أنها تتمنى تقديم مواسم جديدة من برنامج الدوم واكتشاف المزيد من المواهب ليس فقط الفنية وإنما المواهب الأخرى، مثل الشباب ممن لديهم أفكار جديدة واختراعات وقادرون علي تقديم أفكار جديدة تساعد المجتمع.

وأضافت نبيلة عبيد، أن فكرة برنامج الدوم فكرة عظيمة لأنه يبحث عن المواهب الحقيقية من عمق مصر، متمنية أن يتوسع البرنامج أكثر وأكثر، مؤكدة أن فكرة منتدى المتحدة للإبداع استثمار لمواهب مصر، وفكرة رائعة أدعمها بكل قوة.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد أشاد ببرنامج "الدوم" والذى عرض على شاشة قناة "ON" خلال الفترة الماضية، مؤكدا أن هناك بعض البرامج التليفزيونية القادرة على إظهار مواهب وقدرات الشباب مثل برنامج "الدوم".

وأضاف الرئيس السيسي، خلال افتتاح عدد من مشروعات مصر الرقمية: "بشوف مثلا بنبقا أحيانا مقصرين في الإعلان مش الدعاية.. ولكن إزاى أسوق الكلام المهم للدولة، شوفت مثلا برنامج إسمه "الدوم".. لما البرنامج اشتغل إده فرصة كبيرة لمهارات شباب وشابات مصر في كل مناحى مصر.. أتاحنا لهم منصة.. والكلام ده أتاح شكل من أشكال التسويق للفكرة".

click here click here click here nawy nawy nawy